28 февраля 2023 11:23 У дедушки онкология 4 стадии, назначили химиотерапию, отправили в соседний город, вчера он приехал ложиться туда, до обеда он поступил, врач его не смотрел, сейчас время второй час дня врач так же до сих пор не приходил, а с 3 часов у него уже приём … Читать далее
28 февраля 2023 10:26 У сына на днях будет утренник к 8 марта, все ребята будут котятами, я даже не представляю как одеть сына и главное нужны ушки, я просто не представляю его в этих ушках. Какие бы вы взяли и как бы одели?
26 февраля 2023 17:15 В магазине как то резко будто бы внутри сдавило голову и начался шум в ушах, через пару секунд прошло, Потом снова повторилось и так 3 раза было. На днях поставили остеохондроз грудного отдела, так же завтра сменяется погода, сегодня -9, завтра +2 и … Читать далее
24 февраля 2023 19:07 Может ли остеохондроз грудного отдела позвоночника давать ноющую боль в левой руке(не постоянную)?
24 февраля 2023 18:58 Делала сегодня мрт грудного отдела позвоночника, на снимке видимо в лёгких как я понимаю что-то светится сильно с одной стороны, что это может быть? Может кто-то разбирается?
Тералиджен(Нейролептик) и валосердин можно18 февраля 2023 13:24 Тералиджен(нейролептик) и валосердин можно совместить? На скорой сказали выпить валосердин(там этанол 50%) а я переживаю можно ли , ведь при приеме тералиджена алкоголь запрещён
16 февраля 2023 14:14 Моему Дедушке поставили диагноз рак 4 стадии, естественно когда ты это слышишь то сразу паника и страх, вышли с ним из кабинета и потекли слёзы, но дедушке не показывала. Сейчас состояние такое странное, то будто бы все равно, как будто не верю в это, … Читать далее
14 февраля 2023 19:58 У моего любимого и единственного дедушки с того года началась какая-то чёрная полоса в плане здоровья, ему всего 69 лет и вот в том году болела голова отправляли то туда, то сюда, живет он в области, до екб 5 часов езды, он как бы водитель, но в новых … Читать далее
29 января 2023 14:23 Кто пил тералиджен когда он начинает действовать? Когда проходит тревожность, симптомы ВСД? Неделя? Месяц? Или сразу?