23 апреля 2024 19:52 Нормально ли появление новых родинок что у взрослого что у ребёнка? Сыну 5 лет иногда замечаю то тут мелкая новая родинка, то тут. Врач вроде говорила нормально, но как то переживательно. Что скажете?
20 апреля 2024 05:52 В каком возрасте ребёнок уже вытирает себе попу САМ? Во сколько начали приучать и как? Мой пока идет в отказ ? не знаю даже как начинать. 5 лет
13 апреля 2024 09:11 Блюда, которые можно приготовить в большооом количестве и не тратя много денег. Например плов…что еще подобного есть ?
6 апреля 2024 13:50 Решила зачем-то проверить свою машину по госномеру, вбила и мне вышли фото моей машины припаркованной, эти фото мы никогда не делали. Откуда эти фотографии?? И кто и как вообще фоткает? На первом фото машина на парковке нашего тц, на второй на парковке … Читать далее
12 марта 2023 20:24 Резкая колкая секундная боль прям под левой грудью это невралгия/остеохондроз? Сидела спокойно на стуле и на тебе как давай колоть раз, потом следом два, я аж схватилась за место где больно(прям под грудью) Сердце проверяла буквально на днях(узи, смад, … Читать далее
6 марта 2023 13:56 Пару дней ощущаю экстрасистолы ВЕСЬ день, делала 3 марта холтер как раз тогда когда экстрасистолы и были, думала там тысяч 30 точно будет, но сегодня забрала результат, а там 115 наджелудочковых и 1 желудочковая. Я ниче не понимаю, а что я ощущаю то … Читать далее
5 марта 2023 12:41 Сейчас меняется атмосферное давление, было 750, а сейчас ещё снижается, максимум до 746 сегодня, при норме 760, именно при начале смены этого давления у меня в голове какая-то лёгкая тяжесть, позже давит на виски. Это из-за смены? Вчера и позавчера экстрасистолы … Читать далее
3 марта 2023 19:12 Имеется ГРУДНОЙ остеохондроз 1-2 стадии, сегодня первый раз онемели мизинец и безымянный на правой руке, будто отлежала, чувствительность была, чуть позже минут через 20 прошло, это что такое?
2 марта 2023 16:04 Сегодня у меня весь день экстрасистолы, с 12 часов дня. Давно не занималась спортом, а сегодня сходила на йогу и после неё дома начались экстрасистолы. Хотела вызвать скорую, а муж уже орет на меня что я достала часто отвращаться к врачам, что у меня … Читать далее
2 марта 2023 13:32 Сижу на данный момент переживаю за что-то и появляются перебои в сердце, забываюсь и вроде нету. Была ещё на йоге сегодня первый раз, может тоже как-то сказалось? Переживаю, было у кого такое? Или из-за стресса?