Мамочки, очень хотим родить второго и финансы позволяют и возраст и здоровье)) но вот я очень боюсь что не смогу ужелить достаточно времени сыну, при беременности могу раздражаться на него блин…Читать далее
Подскажите сын когда хочет писать уже давно проситься на горшок, а вот ? боится. Всегда если по большому то просить памперс одеть. Мы уже и говорили и показывали чтт можно какать в горшок, а…Читать далее
Как справляетесь с потницей в голове. Жара +40 уже две недели сына обсипало шею(с ней я справляюсь просто присыпкой) и голову. Присыпка не помогает купание по 100 раз в день тоже. Что делать…Читать далее
Пью Л-тироксин с февраля доза 100 всё ок было ТТГ по чуть двигает в норму но как настало лето начались побочки по анализам нормы ещё нет и надо б было увеличить дозу но побочки прям жёсткие…Читать далее
Фото в комментарии. Вчера ребёнка укусил толи муравей толи комар(не увидели) место распухло и стало вот таким? мазала пантенолом, давала антигистаминные и не особо проходит. Наш педиатр сейчас…Читать далее
Хочу взять кроссовки сыну чтоб на лето и осень были на сколько больше брать 0,5см или 1см? И боссоножки что б до конца лета были тоже какой запас быть должен?
Кто сидит на пп часто позволяете себе чит-мил или не даёте слабину? И вот ещё о спорте вопрос именно к тем кто с больших весов худел и без посещения зала как вы худели(упражнения) сколько времени…Читать далее