Если у меня 42-44! То какой мне брать размер! XXL чтоль?
Жру, жру и жру! Сколько можно уже??(
1 июля 2015 21:03
Жалуюсь вообщем! Мой вес 57-58 кг! Сейчас чувствую как начинаю плыть, а все почему??? Потому что муж вечно притаскивает всякие печеньки, сладкие палочки, сушки, пряники и сам из них мало что ест, а мне они глаз мазолят! И получается, что в течении дня … Читать далее
Удаление камней с зубов! Это больно? Какой процесс вообще?)
1 июля 2015 06:27
Я не трус, но я боюсь!
Корь, краснуха, паратит! Как дети эту прививку перенесли!
Кто недавно был в зоопарке?Как там сейчас стоит ли ехать?
24 июня 2015 13:46
Вот собственно и весь вопрос! Хотим свозить детку в зоопарк, и вот думаю, там вообще есть на что посмотреть или мало животных! Я давно там была! Года 4 назад!
Ваши дети хорошо спят ночью летом!
23 июня 2015 13:13
У нас сегодня ночка была кошмарная, напомнила те ночи когда Сонька маленькая совсем была! Вообщем просыпалась и подплакивала каждые полчаса! Я уже и окно открыла и шортики ей сняла, она спала в одном памперсе! Но всю ночь не плачь а какое то подплакивание … Читать далее
Девченки кто что читал в последнее время и какие книги посоветовали бы прочесть, напишите буду очень признательна!
16 июня 2015 21:09
Хочу читать! Все не было времени да и не тянуло! А сейчас чувствуе что какое то голодание мозга пошло! Хочется интересных книг! )
Ваших детей укачивало до рвоты в авто???
12 июня 2015 20:49
Дочку сегодня вырвало прям в машине фонтаном, мы ехали домой! И муж говорит сейчас приедим и покормим! Я говорю какой кормить после рвоты никто не кормит, ребенку плохо! Еще не известно от чего вырвало! Во общем дала ей грудь и положила спать, никаких … Читать далее