Боюсь лететь в Турцию, после последних событий, но понимаю, что дешевле выйдет, чем в Крым! Девчонки вы бы на данный момент куда бы полетели?
Про капли в уши деткам при полете надо или нет?
28 июля 2015 14:58
Сегодня с мамой болтали одной на площадке! Я ей говорю, что мы собираемся улететь отдахнуть! Она говорит не забудь капли в ушки закапать или у Лора проконсультироваться, говорят, что у деток уши закладывает, а капли смягчают в е это! Я вот хотела бы … Читать далее
Как вы отдохнули в Турции с ребенком напишите!
24 июля 2015 23:26
Получился ли у вас отдых не ругались ли вы с мужем на отдыхе! Вообщем понравилось или это был не отдых, а смена обстановки!
Кто чем занимается сидя в декрете?
23 июля 2015 06:13
Есть такие дамы, кто живет без бабушек и дедушек, с мужем который вечно на работе и еще успевают сами приносить доход своей семье!
Что у вас сегодня на обед?)
22 июля 2015 14:27
Чего кушать изволите сегодня девчоночки?))
Двурогая матка! 1 ый ребенок кс, второй ер! У кого такой случай? Как все прошло!
20 июля 2015 20:59
Как прошло все, кто решился?
Ловите историю, которая привела меня в легкий шок!!
19 июля 2015 22:14
На днях одна мамочка рассказывает мне тему- что ее друзья поехали отдыхать на дачу! Нажрались там в хламье и на следующий день одна знакомая подходит к мужу знакомой этой мамочки и просит таблетку от головы, мол плохо ей, он дает, проходит часа 2 опять … Читать далее
Недавно писала пост о том, что хочется почитать и кто бы что посоветовал! Ну вот случайно попала в мои руки эта книга! Прочла ее на одном дыхании, очень легкая в чтении! Специально для таких сентиментальных мамаш как и я! Всем советую!