Добрый вечер! Сегодня мы ходили по приглашению из центра в театр, на спектакль«Школа добрых фей» очень интересный спектакль, красочный, красивые костюмы.Вика была в восторге ей очень понравилось, а по окончанию получила еще и подарок всю дорогу домой … Читать далее
В этом году мы поработали хорошо!!! Огромное СПАСИБО всем кто откликнулся на нашу просьбу о помощи! Благодаря Вашей поддержке мы смогли пройти лечение. С 18-30 марта 1 курс в Трускавце С 13-25 мая 2курс вТрускавце(путевка с больници) Июнь-июль бассейн … Читать далее
Добрый вечер дорогие друзья! К нам в город приехал цирк «Кобзов» и нас с общества инвалидов пригласили на представление.Мы получили массу удовольствия, Вике очень понравилось!!! Было много зверей, очень красочные костюмы и вообще шоу было восхитительным … Читать далее
Дорогие друзья идет сбор на реабилитацию в г. Львов стоимость курса 8770 грн. Я очень хочу чтобы эта маленькая принцесса танцевала на утреннике в полном смысле этого слова. моя огромная мечта чтобы мой ребенок мог бегать, прыгать, танцевать и быть как … Читать далее
Добрый вечер!!!Сегодня у нас в центре был новогодний утренник. Викуля очень ждала этот утренник чтобы одеть красивое платье и быть самой красивой. Мы пришли утром в центр одели самое красивое платье, Вика не могла налюбоваться на себя все говорила: «я … Читать далее
Доброй ночи!!! Был открыт сбор на второй курс реабилитации в г. Львов. Сегодня было первое поступление на карту 200 грн. Огромное спасибо за поддержку и понимание!!! Мы надеемся на вашу поддержку, что мы сможем поехать на реабилитацию которая так нужна … Читать далее
В октябре мы прошли курс реабилитации в центре г. Львова. Лечение нам очень понравилось, очень хорошие процедуры, приветливый персонал после прохождения курса я вижу положительную динамику. Мы записались на очередной курс лечения.Стоимость лечения 8700 … Читать далее