Вот закончились каникулы и началась опять школа.По понедельникам к нам учительница не ходит, а во вторник говорю Вике, что придет учительница(классная-читает матем, чтение и украинский язык)какая была истерика до того как.Погуляли и пришла училка(если … Читать далее
Девчонки-подружки!!! Пожалуйста, сделайте перепост без вашей поддержки мы не сможем собрать нужную сумму на лечение принцессы!www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/109982791/?last_page=true Огромное спасибо за понимание!!!
Здравствуйте, девчонки! А мы все гуляем! В четверг ходили на спектакль «Винни Пух и его друзья», Вика была в восторге! В субботу нас пригласили на праздник посвященный Рождеству!!! Там был Дед Мороз и подарки, подарили 2 куколки и конфеты.Играем в куколки … Читать далее
Девчонки мне нужна нормальная коляска для моей принцессы.У нас дают коляски«Василиса» по-моему называется еще до 7 лет вроде-бы ничего была, а сейчас дали-это ужас я не могу ею управлять вообще.Да они устойчивые, нам хорошо ходить за ней, но возить я … Читать далее
Первый рабочий день после длинных праздников и Вика в центре.После центра у нас была развлекательная программа-мы ходили на выставку экзотических животных.Выставка-супер!!! Вике да и мне очень понравилось! Хотела еще сфотографировать ее с попугаем и … Читать далее
Добрый вечер! Вот и относили мы вечерю по крестным вчера были у крестного, а сегодня ездили к крестной.У кумы дочке 5 лет Вика наигралась дали ей косметику и лак для ногтей вы бы видели мою красавицу-глаза накрасила блистела вся, и ногти красила сама … Читать далее
Уважаемые девчонки!!! Поздравляем Вас с этим светлым праздником Рождеством Христовым!!! Здоровья, счастья, любви и самое главное чтобы ваши детки были здоровыми!!!!!
Очередной день походов!!! Сегодня ходили на выставку рыбок. Сколько было восторга вы себе не представляете, а еще когда деткам предложили покупать улиток и черепаху-это было все, они уже их вымывали.И Вика моя взяла улиту(а трусиха еще та)и когда эта … Читать далее
Доброй ночи!!! Праздник продолжается! Сегодня ходили с доцей в кукольный театр на спектакль«Чиполино» получили массу позитивных эмоций!!! Перед спектаклем была очень интересная развлекательная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой! Дед Мороз подарил … Читать далее