Я учусь в автошколе на АТ, с автоматической трансмиссией только 2 машины, все остальные — механика! Мой инструктор не любитель работать на сколько я поняла по разговорам и поступкам: говорит что устал от машины, постоянно пишет что не может приехать … Читать далее
Решила мужу телефон подарить на НГ (подарок не обсуждается)… Еще пару вещей по мелочи, но это не важно! Лучше сейчас заказать телефон или под НГ скидки??? Всегда заранее покупала, в силу своей нетерпеливости, теперь задумалась!
У кого 2е и больше деток! Как вы рожали первый раз, сами или с мужем/мамой/сестрой/подругой...? Изменилось ли ваше мнение при вторых родах? Я Нику то сама хотела рожать, то с мужем… В итоге рожала сама. Думала что пошлю его от боли, узнает о себе много … Читать далее
У кого такая коляска??? В ИГ смотрела, только хорошие отзывы, но стоит дороговато. Посмотрела в интернет магазинах — цена в 2 раза ниже))) Теперь хочу ее вместо STOKKE. Больше из-за цены. Что можете о ней сказать??? Хочется спокойный цвет. STOKKE взяла … Читать далее
Посоветуйте коляску не очень дорогую 2 в 1 или только люльку, чтоб не была на остальные похожа… Планировали STOKKE покупать, но тогда нашу Camarelo 3 в 1 прийдется продавать, но я бы ее хотела оставить про запас, для Ники как прогулку или если с той … Читать далее
Может кто-то покупал коляску DSLAND STOKKE? Читала очень много о ней хорошего и не очень, хотела бы услышать реальные — проверенные отзывы. Какое это для кого-то Г писать не нужно, если конечно вы ей не пользовались!