Сегодня в ЖК сдавала кровь 8:15… Иглу ввела медсестра больно, но я не придала этому значения, не боюсь боли. Через час сняла повязку с руки и пожалела. Болело так, как-будто она заново ввела так же больно иглу… На протяжении всего дня и до сих пор не … Читать далее
Когда начали зубки чистить??? У нас пока 2, но уже полностью вылезли. Заказала щетку, на палец которую одевают, не рано ли??? И на будущее про зубную пасту — тот же вопрос!
Пропал голос
12 января 2016 08:41
Вчера писала что очень болит горло. Лизобакт не помогал и чаи тоже. Сейчас проснулась и меня просто не слышно, раз в 40 минут прорезаться голос, но как у Джигурды, только так же тихо. Такое было только в средних классах школы и всего один раз. Что посоветуете … Читать далее
Болит горло, стараюсь не разговаривать… От чая и цикория каждую минуту в туалет хочу. Из-за этого до сих пор не сплю. Обычно так поздно не ложусь, поэтому уже проснулся у меня жорик)) Пошла опустошать кастрюльки. При Б позволяю себе все и всегда)) Ведь … Читать далее
Приучила Нику самостоятельно днем засыпать, качала только на ночь, и так около трех недель. В Крым к родителям улетели на 5 суток, так же продолжалось. Вернулись домой и все… Сама спать не хотела, муж укачивал (дня 4). На праздники решила что с понедельника … Читать далее
Сегодня днем заметила родинку над левым ухом у Ники. При чём она среднего размера и не светлая. Как я ее раньше не замечала. Может она появится за 5 дней? Летали на 4 дня и 5 ночей к родным в Крым, там небыло возможности купать ее, только вчера покупала, … Читать далее
На каком сроке у вас начались шевелюшки во время 2й беременности? Я вроде чувствую 2й день, но может это и не они, ведь до сих пор празднуем вредными продуктами. Но всё равно кажется как-то иначе… Рановато еще?