Несколько дней замечаю что подтекаю, по вечерам схватки но не особо болючие, скорее дискомфорт… по календарю 39-40 недель Б. У кого было похожее? Через сколько родили???P.S. пытались ускорить роды мужетерапией — не помогает ((
Галерея
Смотреть все фотографии
отрицательный резус фактор
9 февраля 2015 14:56
На 28 неделе в ЖК предлагают сделать укол (названия не помню)...Кто соглашался, какие плюсы или минусы, как это повлияло на вас и ребенка??? Если отказались, то почему?
Аптечка/Порошок/Средства гигиены (3 вопроса)))
9 февраля 2015 02:01
1) Что нужно покупать для ребенка и по уходу за собой с первых дней жизни малышки (аптечка)))???2) Посоветуйте порошок от 0 (цена не принципиально) 3) Какую фирму детского мыла, масла, геля, вл.солфеток и подгузников предпочитаете???
Стало интересноу кого дочи или знакомые с таким именем ( желательно маленькие). В планах назвать малышку Вероникой, хотелось бы послушать о хар-ре на примерах
1) 25-26 недель, а мне уже сложно ходить' болит спина и тянет живот, хотя он вроди не большой) Думаю пойти в бассейн и купить бандаж. Когда вы покупали бандаж и помог ли он вам???2) Нужная или бесполезная вещь подушка для беременных??? Какую лучше выбрать … Читать далее
Я ужасно сентиментальна: в кино плачу на концовка; в цирке плакала периодически, особенно когда все апплодировали; сестре 4 года, пошли на утренник, только включилась музыка, детки еще не вышли, а я уже в слезы… и все это до Б!!! Вот думаю, как я буду … Читать далее