В Новом 2016 году хочу с дочей записаться на развивающие занятия для самых маленьких! В январе 6го числа нам будет уже 8 месяцев!!! Москва САО посоветуйте куда сходить можно???
Всем доброго дня ❕ Хочу найти подругу-мамочку для совместных прогулок с малышами! Мне 21 год, доченьке почти пол годика!!! Живем в Москве на Ленинградском шоссе — м. войковская или м. Речной вокзал! Хожу в автошколу, все остальное время свободна для … Читать далее
Всем доброго дня!!! Ну очень давно я не появлялась на этом сайте. Простите! И так, о главном!? Делюсь своей Карапузиной: нам через 10 дней уже исполняется пол годика (6 ноября). Пытаемся уже как месяца 2 сидеть, ползать, но все никак эту задачу на все … Читать далее
Смотрю тут своих карапузов выкладывают, покажу тогда и я свою Клубничку заодно и коляску, правда коляска на фото только со мной нам сегодня уже 22 дня!!! К сожалению уже 2е сутки как перешли на ИВ, но на малышку никак не повлияло
Сколько храниться грудное молоко и где его хранить, в холодильнике или при комнатной температуре??? Сегодня первый раз оставлю мужа с дочей на долго! И как малыши в 8-9 дневном возрасте относятся к бутылочке???
Но-шпа при ГВ
12 мая 2015 19:32
Мамочки, можно ли Но-шпу при ГВ/ сколько штук??? Малышке всего неделька
ГВ (бананчики)
12 мая 2015 10:30
Кормящие мамочки, мнение по поводу бананов во время ГВ расходятся, но сейча вопрос к тем, кто все же их кушает. Я стараюсь правильно, даже через чур правильно питаться, доче неделька всего и решила ввести в рацион банан! Сколько штук в день можно их … Читать далее
Решила и я поделиться новостями о доче) Родились мы 6 мая в 8:10, правда с эпидуралкой и небольшим разрывом внутренним. Почему-то брюнетка (у нас в роду нет брюнетов) и с длинными волосиками) У дочи оказался положительный резус фактор крови, думала будет … Читать далее
Хоть я и и редко захожу на этот сайт, но всегда читаю новости девочек! Вот прошол мой день ПДР, который выпадал на 2 мая. 30 апреля моя Г сообщила о раскрытии в один-полтора пальца, схватки (тренировочные) каждый вечер были все сильнее, 1го поехали в … Читать далее