Я опять со своими загонами, жду не дождусь месячных, но в этом цикле всё пошло странно и всё пошло не так. У кого нибудь была пульсация в половых губах на кануне месячных? Ощущение наполненности какой то, либо тяжести?! Стоит бежать к врачу? Гугл выдаёт … Читать далее
За сколько дней до месячных у вас тянет живот? У меня цикл нерегулярный, по календарю месячные должны быть сегодня, а по факту хрен его знает. Уже 5 дней тянет низ живота и вздутие ужасное, как же бесит это состояние, еще и простудилась видимо- горло … Читать далее
Меня разрывает от счастья и хочется кричать о нём на весь мир)) мамы деток с задержкой развития меня поймут. Сейчас укладывала сына спать и он впервые меня обнял и поцеловал. Это такое волшебное чувство, просто не передать словами. Мы сейчас оба болеем, … Читать далее
В 21.00 стук в дверь, открываю- стоят 3 девочки лет 8-10 разрисованные и говорят:" поздравляем с Хэллоуином, не дадите конфет? ". Я стою такая в шоке и первая мысль была, что дети не из нашего дома, без родителей по темноте ходят по чужим квартирам … Читать далее
Навеяно одной мадам в комментах. Там девушка писала про ребенка в 1,3 что не пьёт воду, не хочет из бутылки. И тут одна самая умная вылезла с убеждением, что ребенку нужно кружку давать до года и точка! Нужно что бы что? Чтоб он в 30 лет не пил из покупных … Читать далее
Как меня уже достала история с циклом. Говорят, что роды омолаживают и т.д, хрень полнейшая! До родов цикл был всегда стабилен, 28 дней и никуда в сторону. Сейчас же 3 года уже прошло и он скачет от 23 дней до 45. Узи делала, мазки сдавала, кольпоскопию … Читать далее
Сейчас общалась со знакомой, я конечно в шоке от её методов, ну да ладно, опустим моральную сторону вопроса, перейдём к главному вопросу- При ППА мужчина заканчивает ей на живот и когда уходит за салфетками, то она пальцем это всё во влагалище доставляет… … Читать далее
У кого проблемы с желчным, у вас есть запоры? У меня перекрут желчного в 3 местах, он выглядит как охотничья колбаска и эти запоры меня убивают просто. Хожу как козочка. Чем можно себе помочь, кроме микролакса?