Сколько дней держалась температура при бактериальной инфекции?
Грипп А
19 декабря 2023 05:17
Как же задолбал этот грипп, когда он уже закончится??!! Заболел муж 6 числа , сын 7 числа. Лечила их и когда они уже выздоровели ( 13 числа), я слегла пластом с высокой температурой и ломотой во всем теле. 16 числа ночью ко мне приходит сын и плачет, … Читать далее
Меня беспокоит несколько моментов: вокализация, самоагрессия ( когда плачет, то щипает себе ноги до синяков), местоимения повторяет как слышит, не понимая смысла Я, Ты, Мы, Мне, Тебе. , стериотипия( включение и выключение крана, выключателя, хождение … Читать далее
На рост 110 см какой размера тюбинга брать? Ребенку 3 года, никогда не катался, не особо устойчив сам по себе, т.е с равновесием не особо хорошо, слишком большой боюсь не удобно будет. Какой посоветуйте? Хочу с камерой брать
Сталкивался кто нибудь с таким? Сын на антибиотике. Сегодня первый день без признаков ОРВИ и сейчас проснулся от того что мокрая подушка почти насквозь. Я в шоке , не знаю что думать. Первый раз такое вижу.
Как долго лечили ребёнка и чем?! У нас из назначенного лечение только антибиотик Панциф и ингаляции Пульмикорт. Заболел 1 ноября, началось с соплей и один раз была температура, 9 числа повторное поднятие температуры и хрипы. Антибиотик пьём 5 день, ингаляции … Читать далее
Куда исчезло это чудо с прилавков?? Нашла только на маркплейсах за тысячи рублей. Лучше не нашла для себя, этот сладкий запах, ммм? кто знает, тот поймет… Теперь, вот задумалась, вдруг появились какие то аналоги, девочки, делитесь)) я настолько обожаю … Читать далее
Вопрос к тем, у кого бывали долгие задержки. За сколько дней до месячных вас отпускал ПМС?? Или не отпускал, а они начинались просто? У меня уже девятый день задержка, но точную дату овуляции не знаю, 16дней у меня ПМС- тянет низ живота, болят, горят … Читать далее
Было ли у кого то так, что на 13дпо тесты не показали, а потом оказалась беременность? Интересуют те, кто знал точный день овуляции, а не по календарю.
Что то я загналась и весь день теперь как в тумане хожу? кто сколько прожил с ООО? Может знаете примеры близких, знакомых? У меня 3-4 мм, узнала после родов. Со сбросом крови слева направо, сброс незначительный. Как сказал кардиохирург и сосудистый хирург … Читать далее