Уже третий день у меня с утра пораньше часов с 5-ти, начинает каменеть живот и так до 9-10 утра
И ещё боли, как при месячных, не сильные но есть покалывания
Что это может быть? Просто тонус или всё таки стоит вызывать скорую?
Голубцы
9 мая 2021 17:43
Дамы, на голубцы в фарш добавляете заранее отваренный рис или просто замоченный сырой?
К моему посту ниже
5 мая 2021 18:37
Мне все говорили с начала беременности что газированное пить ни в коем случае нельзя, типа вымывает кальций и ещё что то с организма и ребёнку приносит только вред
Но я очень люблю газированное, и полностью отказаться не смогла
А теперь когда пью такой … Читать далее
Вопрос
5 мая 2021 18:31
Кто в беременности пил газированные напитки, колу , энергетики и тд? Кушали фастфуд
Отразилось ли это как то на вас или на ребёнке?
Сорбенты
1 мая 2021 19:58
Дамы, кто проходил курс Полисорба или Исцеликса, каковы ваши результаты, понравилось вам или нет? Помогло ли вам от прыщей и высыпаний, очистить организм и тд?
Наполеон
26 апреля 2021 12:41
Кто готовил торт наполеон, вы его оставляли на ночь или на сутки для пропитки?
Обязательно ли оставлять на целые сутки, а то и на двое? (Смотрела много видео, и все рекомендуют оставлять не меньше чем на ночь, сутки и даже два дня)
Прыщи
25 апреля 2021 22:34
У кого в беременность были прыщи на спине, плечах и на груди?
Смотреть на себя не возможно, эти красные прыщики на спине и плечах прям режут глаза?
На лице естественно тоже есть
Как вы избавлялись от них? Проходят ли они после родов?
Живот
22 апреля 2021 20:16
Сегодня утром, когда лежала , по бокам живота была такая вибрация, и я не поняла это ребёнок что то сделал или что это может быть?
Кто нибудь сталкивался?
Гипотония
13 апреля 2021 14:38
Есть тут у кого гипотония, или у кого было при беременности?
Давление практически каждый день падает, чувствую себя очень плохо, сегодня хотела взять направление чтобы меня положили в стационар под наблюдение врача, в поликлинике вызвали скорую, забрали, … Читать далее