Расскажите кто рожал на сроке 34-35 недель?
Завтра будут делать стимуляцию схваток, из за маловодия, я очень боюсь, плачу, вдруг будут последствия у малыша????
Девочки, поделитесь опытом У
23 июня 2021 08:59
Девочки, поделитесь опытом
У меня маловодие, 34 недели 2 дня
Маловодие, легкой степени сказали 4,31 см
Сказали получу ещё два укола дексаметазона и будут готовить шейку к родам, что это значит? Как готовят, что делают? Это значит что у меня скоро уже … Читать далее
Маловодие
23 июня 2021 07:19
У кого нибудь было маловодие нижней границы нормы? Ну и в общем маловодие у кого было, какие были последствия, и в целом беременность?
У меня вот вчера выявили маловодие нижней границы нормы, сказали должно быть больше 5, а у меня 4 с мелочью…
Живот
13 июня 2021 07:01
А матка может каменеть частями? С одной стороны твёрдо а с другой мягко
Я вот понять не могу это ребёнок так ложится, что твёрдо очень, а потом уже отпускает
Либо матка так местами каменеет (где то читала что такое быть может)
И ещё вопрос, когда ребёнок … Читать далее
Выделения
11 июня 2021 18:33
Сейчас заметила слизистые выделения, прям тянутся как сопли извиняюсь за такие подробности?
Стоит бить тревогу? Или это нормально на моем сроке
Прививки
8 июня 2021 15:12
Можете пожалуйста объяснить те, кто против прививок, почему вы против, и какие минусы в них, какие последствия они могут нести для ребёнка. И наоборот, те кто считает что они нужны, почему их нужно ставить?
А то встречаю много антипрививочников и мало … Читать далее
Боль в ногах
8 июня 2021 06:45
Ужасно крутит ноги утром
Вчера вечером много ходила, теперь невыносимо крутит ноги, ни сидеть ни стоять ни лежать не могу, что делать? Отеков нету
Может какие упражнения или что нибудь ещё...(
Фотография 2021-06-04 17:45:15
4 июня 2021 17:45
Волосы перед родами
4 июня 2021 12:20
Девушки, перед родами кто брился или делал шугаринг? В какое время вы начинали бриться (они же быстро отрастают). А шугаринг, так как это больно можно ли вообще делать в том месте шугаринг и не будет ли тонуса из за него?
Пинки
2 июня 2021 22:25
Сын очень сильно пинается, и мне очень больно
Особенно когда лежу, ложилась уже во все позы ему всё не нравится, он ещё лежит как то поперёк и голова с одной стороны вылазить с другой стороны ножки, и это очень больно? что его может беспокоить? Как понять … Читать далее