24 февраля 2024 11:41 Как кто-то умудряется что -то делать по ОМС ? решила провести так сказать эксперимент, пойти к гине в поликлинике. Дала направление по омс на узи мол ж . Как мы знаем его делают в определённые дни цикла. Записи в эти дни в клинике нет вообще или не … Читать далее
18 февраля 2024 22:53 У кого бывает? Тошнота после с*&^са ??? Девочки, такой неприятный симптом , и никто не может объяснить мне почему он происходит. Если с*&кс происходит ближе к мес( за 4-3-2 дня ) , то через 2-3мин после окончания начинает болеть живот как в первый день … Читать далее
18 февраля 2024 22:40 Фемофлор 16. Правильно я понимаю, что все отлично ? Итак , по итогу вместе с этим , все мои анализы не заставляют сомневаться, что причина ненаступоения бер не во мне . Ждём ход мужа
17 февраля 2024 15:59 Уже 10 лет повышен холестерин. Проверяю раз в год. У кого так же ? Что -то поменяли в рационе? Поменялся ли анализ? Мне 31 г. С 20 лет как сдаю этот анализ он и повышен
17 февраля 2024 15:51 Фемибион 1. Хороший вит ? Кто пьёт? Изменилось внутреннее и внешне что -то ? Волосы ? Ногти ? Бодрость ? Гиня прописала
17 февраля 2024 08:10 Гинеколог удивилась ,что на 23й дц не ноет грудь Пришла я впервые к гинек в поликлинику. К новому для меня гинек соотвественно. 23й дц . И она спрашивает- а грудь сейчас налилась? Говорю - нет . Она : и даже не ноет ? И соски не чувствительные? Говорю … Читать далее
16 февраля 2024 03:12 Анализ оак Три раза за полгода один и тот же сдвиг? Кто понимает? Почему? Симптомов нет
14 февраля 2024 12:16 Сдача анализов по ОМС. Впервые решила пойти по рекомендации к гинек. По вопросу ненаступления бер. Как до неё мне говорили , все гормоны сдавать в5й дц. Так же ? А в этой поликлинике забор крови на гормоны берут 2 раза в месяц. И я попадаю только … Читать далее
10 февраля 2024 16:05 Поменяла гинеколога . АНАЛИЗЫ ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ Летом У прошлого гинек делала узи ( хороший эндометрий) и сдавала на вит Д, ферритин, В12, лг, фсг, все горм щит железы. Всё было в норме. Немного понижен Д Прошло полгода. Беременность не наступает … Читать далее