Анализы.25 января 2024 18:21 АНАЛИЗЫ. В частных и гос клиниках Как думаете более тщательно смотрят анализы в частных клиниках ? Есть преимущество сдавать в частных?
25 января 2024 16:22 Гинеколог. В частной клинике или в ПОЛИклинике? Что выбираете ? И видите ли разницу ? Ходила в частную . Сама врач знакомая моей подружки , то есть (возможно ) будет повнимательнее ко мне (?) . Анализы в этой же клинике и узи делает она же . Удобно … Читать далее
21 января 2024 23:24 Девочки ! Подскажите!? Задержка три дня ..... а все тесты (двух фирм ) показывают / все три дня. На хгч не стоит сдавать? Идти на узи ? Или ждать ? Что делать ? Я новенькая в планировании вообще впервые в жизни задержка более одного дня Какая может … Читать далее
21 января 2024 00:37 Сегодня 30й дц и никаких симптомов на мес как обычно бывает : типа налилась грудь , болят / чувствительность повышена . Живот не ноет. Ничего странное дело такого нет . Обычно цикл 29дн. Все тесты минус( три дня назад , вчера и сегодня. И даже дорогой … Читать далее
21 января 2024 00:25 Бывало ли у вас , при беременности и задержке 1 день тесты --- , а потом бер подтвердилась ?
19 января 2024 14:12 Синупрет для взрослых. При простуде/сопли/ заложенность носа. Кто применял ? При простуде всегда как будто закладывает все пазухи, голос словно не мой (но горло не болит ). Болят виски , когда выхожу на улицу. Гайморит или фронтит наверное ?
16 января 2024 20:11 Из нетерпеливых) 12й день после ов. , 26д .ц. сделала 2 теста утром /. След цикле пойду к другой гине на конс . И предложу мужу сдать спермограмму (5й цикл попыток). Нам 31 и 39 лет .
15 января 2024 15:18 Девочки , как сами лично считаете поздняя первая бер это с какого возраста ? Ps. Сегодня мне 31 исполняется ) и подруга сказала 4й десяток, аш грустно стало) детей нет . Живём п.жизнью год и беременности нет. Надо проверять мужа наверное
15 января 2024 07:28 Заболела и не чувствую запахи. Ковид ещё ставят? Делают ли тесты? 4 дня болеем с мужем. Насморк . Температура от 36.9 до 37.3 три дня обоняние было . Сегодня утром вообще ничего не чувствую, в том числе и вкус еды . Голова ватная. Вижу тут много … Читать далее