6 декабря 2020 09:45 Вопрос такой. Может в нашем возрасте можно разнообразить фрукты и овощи? Не только грушуяблокобанан? Свеклу когда можно давать? Поделитесь опытом, знаниями.
4 декабря 2020 01:35 Мамы погодок разницей в год. Подскажите малюську вы клали в кроватку а старшего переводили уже в кровать или покупали две детских кроватки? Мой сын очень ворочается и я вот думаю даже кровать с бортиком ему врятли подойдёт.
27 ноября 2020 05:43 Здесь есть девочки из Беларуси? Какой операторской связью вы пользуетесь,лайф или МТС? Мы вот с мужем сидим и думаем что выгоднее переходить на лайф с безлимитном звонков и интернета.
25 ноября 2020 12:21 А у нас будет второй сыночек) Но ждали конечно доченьку) Главное здоровеньким чтобы был. С мужем думаем над именем,чтобы к Сергеевич подходило. А идей нету,подскажите?) Владислав у нас уже есть)
19 ноября 2020 01:28 У сына преет попа аж до пролежней водянистых. Что делать? Чем мазать? Подскажите, малыш в истерике. Уже и без памперса но не проходит.
15 ноября 2020 03:26 Такой вопрос назрел. Кто во время беременности считал пол ребенка по китайскому или японскому календарю? Совпало? У меня со старшим совпало. Сейчас пол ещё не знаю но хотим очень девочку, календарь говорит будет девочка.
13 ноября 2020 04:47 Шо там.....когда уже к горшку надо приучать? Поделитесь опытом как вся система работает.
13 ноября 2020 02:09 У меня такой вот соц опрос. Какие ролики в YouTube вы смотрите? Решила создать свой канал,ну а вдруг?!)
6 ноября 2020 16:37 Хочу запомнить этот денечек. Сегодня прорезался наш первый зубик. Мы так их ждали✨
5 ноября 2020 19:41 Чаще начала задумываться.... Не поймите не правильно,а лучше даже расскажите свой опыт. Я очень боюсь,что второго малыша я буду меньше любить чем первого. Обычно конечно наоборот бывает. Нет,не то чтобы я не буду ухаживать за ним,а в плане что в приоритете … Читать далее