1 апреля 2021 17:02 Может кто расскажет. Врач назначила два УЗИ контрольных,и в прошлый и в этот раз ставят многоводие. Может кто сталкивался? От чего? Все ли хорошо заканчивалось? Мой срок ровно 38 недель. Срок по УЗИ 38.6 Как и на что влияет многоводие?
19 марта 2021 23:39 Правда ли Что вторые детки в семье более "ручные" чем первые? Расскажите как у вас?
15 марта 2021 16:28 Готовка Заезженный вопрос. Кто,что готовит сегодня? Мне б что-нибудь бюджетное и не хлопотливое) Надоело постоянно думать что приготовить. Поэтому решила воспользоваться подсказкой друга. Советы в студию✨
14 марта 2021 15:12 Утром когда встала с кровати и пошла на кухню по чувствовала что малыш очень сильно давит на промежность. Как при потугах только без схваток,ужасное чувство. Это значит что день Х уже близко? Не могу долго ходить,хожу как пингвин,а сидеть вообще не могу … Читать далее
13 марта 2021 22:22 Интимный вопрос Девочки,может у кого был варикоз сильный при беременности. Ноги стали страшные на столько,что даже в колготках все будет видно наверное. Но это не главное. На больших и малых половых губах тоже появились огромные вены,опухло. Врач сказала … Читать далее
11 марта 2021 18:11 А вашим деткам помогали эти тележки ходить? Игрушка малышам заходит? Или не стоит покупать? Мой малыш ходит только у опоры.
26 февраля 2021 13:35 Сопли в год Мамочки, кто-нибудь промывал грушей или шприцом малышу нос? Сколько мы не капали и не доставали сопли,я слышу что внутри они остаются и он их тягает туда сюда при дыхании.
21 февраля 2021 20:52 Wildberiies Недавно познакомилась с этим интернет-магазином. Скидки там завлекают) А что заказываете там вы?