10 августа 2022 22:37 Выпила Азитромицин, через 40 мин максилак, прошел где то час, не ложусь спать, думаю будет ли диарея сегодня или нет ?
10 августа 2022 21:18 Скажите, как принимать лактобактерии с антибиотиком,что бы реально не было диареи. А то вчера выпила регулакт и азик , вместе пронесло дай боже. Сейчас взяла максилак и Азитромицин
9 августа 2022 20:13 Если выпила антибиотик минут 30 назад, а муж говорит я щас пивка, а мне можно хоть глоток сделать? ?????
3 августа 2022 23:47 Я просто не понимаю , это уже длится на протяжении 2 недель, переолически в разных местах тела самопроизвольное подёргивание мышц, по ощущениям как глаз дёргается? это не больно ничего, а то что так долго уже это, бесит, то там начнется потом пройдет, … Читать далее
3 августа 2022 15:03 Что то вспомнила,что мне в детстве говорили подмываться раз в месяц хоз мылом, не пишите,пожалуйста, как так, как это плохо и ТД, мне просто интересно, кто нибудь когда нибудь подмывался им? На регулярной и не ругелярной основой?