21 августа 2022 14:09 Почему когда садишься или встаёшь из заднего прохода отдает не приятно в левую сторону низа живота, кто сталкивался? Уже второй день подобное, может внутр гемор, не знаю даже что это
21 августа 2022 14:02 Давление 95 на 59 пульс 68 , это норма? При этом чувствую себя нормально,ток спать охото ,не выспалась ?
21 августа 2022 11:01 Скажите , пожалуйста, уже второй день в области толстой кишки, прям дискомфорт, больно присаживаться, вставать и тужиться, в туалет нормально хожу.
20 августа 2022 19:54 Скажите у вас бывает что то типа прострелов внизу живота отдающее в задний проход или туда?
20 августа 2022 18:18 Кто может сталкивался с таким, дискомфорт а иногда боль в заднем проходе отдает в левую сторону живота, или вообще в живот. Дискомфорт возникает, когда трудишься, и когда просто садишься или ложишься…
20 августа 2022 17:59 Подскажите пожалуйста, с утра сходила в туалет все нормально, но после возник дискомфорт в области заднего прохода и вот он целый день длится, как напрягает задний проход не много больновато и отдает в левую сторону живота, не пойму что такое , у кого … Читать далее
20 августа 2022 13:22 Кто нибудь делал увеличение губ во время месячных. Есть разница когда во время и когда нет
18 августа 2022 21:12 Делала три месяца назад губы, и вот вроде решилась на второй раз. Только вот дело подходит вот вот я наладилась в интернете,теперь не могу избавиться от мысли хочу я или нет. Но в душе то хочется ? начиталась всякого, что губы висеть будут феброзы некрозы … Читать далее
11 августа 2022 06:37 Я сейчас болею. Кашель ужасный горло болит и ТД, уже 6 день. Сейчас обнаружила ,когда сплевывала выплюнула одну кровь. Посмотрела а там на задней стенке кровь прям, это я уже свое горло задолбала и не выдерживают сосуды или что это