30 августа 2022 19:15 Здравствуйте, болели ли вы ветрянкой во взрослом возрасте? Какие у вас симптомы были, как перенесли, через сколько выздровели и есть ли последствия
30 августа 2022 14:30 Подскажите ,что это такое. Вылезло буквально за час, не красная , а коричневая, а внутри как будто бы водичка...
29 августа 2022 09:11 Здравствуйте, поскажите ,что делать как быть. Проверялась у врача все хорошо, подозреваю, что это на нервной почве , даже если так как избавиться. Постоянно хочу в туалет по маленькому. У меня четкое расписание,что через столько столько я захочу … Читать далее
23 августа 2022 18:00 Какое у вас состояние перед благоприятными днями? Не понимаю что со мной, я сижу и плачу,я даже не знаю от чего,само происходит это ??
23 августа 2022 17:48 Вот скажите пожалуйста, как бриться,что бы не было раздражения, к слову я уже задолбалась ,может есть техника специальная или штучки,помимо удаления и ТД. Интересует что касается бритья
22 августа 2022 17:33 У кого нибудь есть тахикардия, сегодня выяснилось что она у меня,мне 21, теперь боюсь умереть ?????
21 августа 2022 21:35 Скажите пожалуйста, бывало ли у вас,что фертильные дни начинались на 8 дц Или что сразу же после месячных тянущие ощущения в яичнике Я не понимаю что такое, сейчас 8дц , месячные закончились на 6дц, и вот у меня второй день подряд по непонятным причинам … Читать далее
21 августа 2022 19:55 Скажите пожалуйста, на какой дц у вас проявляются симптомы фертильных дней, овуляции, может ли быть такое ,что яичник начинает себя показывать сразу после месячных?и вообще какие у вас симптомы