Бляхамуха! В каком я восторге была вначале и как все испортили в конце. Ну, не могут турки без трагедии и жевания соплей… последние серии прям с трудом досматриваю ?
Ну, вот зачем полезла??? Высокий хгч, оказывается, тоже плохо. Зачем я начиталась? ? и генетические отклонения, и чего только не обещают). Если еще это все наложить на неудачную прошлую беременность, то теперь мне вообще неспокойно. Надежды 2 - это либо … Читать далее
Пытаюсь работать, а сама в облаках витаю… ? не могу сосредоточиться на работе… всё думаю: быстрей бы завтра - хгч сдам, быстрее бы конец августа - на узи пойду. Так сложно не торопить время ?
Это обычный тест с чувствительностью 20. До мсч еще неделя. Овуляцию не отслеживала, но по календарю была 25.07 (цикл, как часы). Но сегодня я вижу даже не призрак… жду clearblue, завтра должен прийти. ??
Сделала я тест, хоть и обещала не делать так рано. И, блин, можно рассмотреть призрак тени отца гамлета ? заказала clearblue, как придет, сразу сделаю и еще лежит mama test. По ощущениям, как будто все получилось. Но я очень мнительна в этом плане. Пока … Читать далее