Есть кто нибудь точно в курсе того, что у родившегося ребенка обязательно должна быть группа крови одного из родителей? Или может быть такое, что у мамы первая, у папы третья, а у ребенка четвертая?
Галерея
Смотреть все фотографии
Зуб?
12 октября 2019 21:09
Девочки, зуб откололся, дыра прям в корень уходит,можно ли лечить с анестезией его?,потому что зубы для меня больное ?
Селёдка)
12 октября 2019 19:51
Девочки, очень хочется селёдки,огурцов соленых..?.но мой врач мне сказала исключить соленое, копчёное и т.п типа что то там с маткой не то будет,она будет давить на мочеточники, кто ел подобное?все ли нормально было?
Сердцебиение
9 октября 2019 16:38
Девочки, случайно нашла статью где на первом УЗИ в 12 недель по сердцебиению, ЧСС можно определить пол ребенка, так ли это? Сравнивал кто нибудь? Поделитесь☺️
Оксолиновая мазь
8 октября 2019 13:48
Девочки, купила оксолиновую мазь т.к зима впереди, хоть как то себя предостеречь от вирусов, читаю инструкцию, а там применять при беременности с осторожностью, кто сталкивался, можно или лучше не рисковать?!?!
Есть тут матери одиночки?
8 октября 2019 11:34
Девочки, кто воспитывает ребенка,или детей одна? Думаю расходиться со своим мч,пьянки,гулянки, денег не зарабатывает,думаю не изменится и при рождении ребенка... Поделитесь опытом ,насколько тяжело морально и материально?алименты считаю бессмысленно, … Читать далее
Грустный вопрос(
6 октября 2019 11:34
Девочки,стоит ли сохранять отношения с человеком, который изменил,оскорбляет,гуляет и пьет,поверив словам, что это никогда больше не повторится..ради будущего ребенка? Типа, а вдруг он будет хороший отец...
Девочки, сдавал кто нибудь
4 октября 2019 09:57
девочки, сдавал кто нибудь кровь на хламидии? что это за ужас??и на какие именно сдавать? врач не уточнила, а звоню в клинику, перечисляют несколько видов(((
Всем привет!
20 сентября 2019 06:45
всем привет!
подскажите, люблю полежать в ванной, особенно зимой, при беременности можно ли, или все таки душ?!
Девочки подскажите,пью Фемибион,он по
3 сентября 2019 17:26
девочки подскажите,пью Фемибион,он по триместрам,так получилось что 1 триместр заканчивается а витамины остались ещё на пару недель,можно ли их допить во втором?спасибо