Девочки, кто пьет кофе с молоком или без? Можно беременным? Хочется прям порой))?☕
Галерея
Смотреть все фотографии
Кроватка
13 декабря 2019 19:04
Девочки, подскажите у кого какие кроватки, нужны ли колесики, какую лучше взять, просто на ножках,или кровать качалку/маятник?! Не разбираюсь особо?
L-тироксин
5 декабря 2019 06:59
Подскажите кто принимал данные гормоны, и если с основными витаминами для беременных,то с какими и в каком количестве?Через какой промежуток времени? Врач мне говорит ,что они не усваиваются с железом например и т.д я пью фемибион
Лишний вес?!
16 ноября 2019 18:17
Девочки, кто сколько весил в 20 недель? У меня прибавка 7 кг, моя врач говорит это очень много??. При чем аппетит тот же, в еде ничего не изменилось ,ночами не ем,отеков нет.Откуда такой вес?
Силиконовые накладки
14 ноября 2019 12:40
Кто пользовался силиконовыми накладками на грудь для кормления? Какие фирмы лучше? И правда ли что с ними кормление проще и меньше боли? Как правильно выбрать размер?
Канефрон
8 ноября 2019 21:54
Подскажите кому врач назначал подобный препарат,на каком сроке и нет ли вреда?У меня плохой анализ мочи по Нечипоренко, назначили подобное лечение, переживаю..??
Творожная запеканка)
6 ноября 2019 12:58
Захотелось ?есть у кого несложный рецептик? Киньте плизз. Заранее спасибооо?
Папаверин свечи
6 ноября 2019 11:22
Кто пользовался папаверин свечи от тонуса именно? До какого срока можно и при каких конкретно болях,как определить что тонус или угроза?
Йод)
4 ноября 2019 07:59
Скажите, у кого есть проблемы с щитовидной железой? Пьете ли вы дополнительно Йодомарин или йодид калия с основными витаминами и какие витамины для беременных? Я пью фемибион 2 и дополнительно калия йодид 100
Кто из Краснодара,подскажите женскую консультацию поближе к ЖК Восточно-Кругликовский,встать на учёт, и дарят ли что то в род.доме ребенку на выписку от города?