15 января 2024 16:35 В общем девочки, к предыдущему посту! Пришёл анализ ХГЧ, он 64.16. Получается это были не призраки! Девочки, главное теперь чтобы была маточная. Ну и буду мониторить
15 января 2024 15:21 В общем текст без фото. У меня проблемы с трубами. В этом цикле должен быть крио перенос. Два дня задержки. Сделала вчера тест, ну чисто ради прикола. Мозгами же понимаю, что невозможно. А тут бац, слабая, но не надо вглядываться, делаю второй через … Читать далее
1 мая 2023 18:04 Девочки, кто делал эко в платной клинике по омс? Сколько плюс-минус нужно ещё денег? За что платили?
23 июля 2022 12:45 Девочки, после пластики труб( обе были не проходимы) получилось ли у вас забеременеть?
19 июля 2022 12:41 Лапора в пятницу, эти дни должны были придти 16,сдала хгч (см. предыдущий пост) грудь как обычно раньше болела перед м. Сейчас ноль эмоций. Что делать? Ещё раз сдать хгч? Только Вену испортили и синяк на всю руку. Может они в анализе перепутали? Я сразу … Читать далее
Давайте разберёмся) Какой18 июля 2022 17:41 Давайте разберёмся) Какой уровень хгч у вас был не беременный? У меня в 20году был 1.2. А у вас? Фото для глазастых)
28 марта 2022 14:21 Девочки, всем привет. Расскажите про эко по Омской. Как это всё происходит, реально ли квоту получить, и как это можно совместить если город в котором будет эко за 200км от места проживания. Всём спасибо