2 февраля 2024 19:56 Что можно пить при укачивание? Ехать 200км в одну сторону, отказаться не могу. Раньше пила таблетки, сейчас что то можно?
31 января 2024 09:22 Иду сегодня к местному геникологу, буду спрашивать поставят ли на учёт. Хотя наверное она вести меня не будет, а жаль. Единственная адекватная врач. Вы вот к чему, если после приёма Г я зайду к терапевту, даст ли она мне больничный. Сегодня давление … Читать далее
28 января 2024 17:05 Сегодня от месячных 6 неделек. Была на УЗИ, сердцебиение ещё нет, а эмбрион уже есть 3мм. Сказала, может поздняя О. Но по сравнению с прошлым УЗИ, растёт. Надо мониторить хгч, и УЗИ через неделю. Врач сказала как услышишь сердечко, вставлять утрик 200 … Читать далее
28 января 2024 09:03 Герпис. Девочки выскочила огромная простуда на губах. Раньше пила таблетки ацикловира. А сейчас чего делать?
23 января 2024 20:36 Девочки, как вы берете больничные если вам надо. Допустим если на работе не вмоготу, много стресса и начальство себе на уме, а лёгкого труда нет🙈
Первое УЗИ20 января 2024 10:15 Ну что, мы прекрепились где надо) в очень удачном месте, эндометрий хороший 13.5мм, матка сидловитая, а так всё очень даже не плохо. Можно выдохнуть и наслаждаться беременностью🙈
19 января 2024 12:16 Отпросилась с работы, не могу, тянет живот, конечно не так, чтоб скорую вызывать, но всё таки достаточно не приятно. Это нормально? Выпила ношпу по совету подруги, и лежу...
18 января 2024 13:29 Так хочется чтоб была маточная б! Так как проблемы с трубами. Кто когда делал УЗИ? Когда увидели плодное яйцо?
17 января 2024 14:13 Вот сижу, я жду второй анализ ХГЧ. Ну первый беременность подтвердил, второй- для динамики. Потом УЗИ для подтверждения именно маточной Б. Надо же, в этом месяце должен был быть крио перенос, но вот так бог дал. Я вот к чему, о чем надо задуматься именно … Читать далее