Всем привет, дочка заболела, в пятницу появился кашель и вечером температура до 38/5. В субботу температура в течении дня 37/5-38. В воскресенье температура 36/6. В понедельник снова температура…Читать далее
Всем привет. В июне лечила зуб,спустя пару месяцев появилась боль в этом зубе,сделала снимок,в итоге пульпит.буду лечить у другого врача.
Могу ли я потребовать вернуть деньги или компенсацию…Читать далее
Всем привет. Дочка подцепила неделю назад коньюктивит,но он буквально за пару дней прошёл полностью. Вчера у нее была температура 37/7 и пошли "мои любимые" желтые сопли. Сегодня температура…Читать далее
Всем привет. У дочки (ей 2,5) конъюктивит, назначили капли бактавит и мазь эритромицин. Капли еще более менее,но мазь не дает мазать вообще никак. Подскажите пожалуйста что делать,может заменить…Читать далее
Всем привет. Сообщают ли в садик о вызове врача на дом? Во время новогодних праздников, у дочки несколько дней была высокая температура, и я вызвала врача. Это было 30 января. Нужно ли нам будет…Читать далее
Всем привет. У подруги ребёнок 10 месяцев. Они лежали в больнице с ОРВИ,сейчас ттт все хорошо, выписались,но у них немного увеличена печень,сделали узи. Это нормально? Педиатр сказала что это…Читать далее
Всем привет? частенько начала в интернете, да и среди знакомых,появляться информация про вирус коксаки,в детских садах детки заражаются и тд. Вы что-нибудь слышали про этот вирус? Как лечиться…Читать далее
Всем привет. Вчера написала 12 продавцам сообщения, и мне так никто и не ответил,даже не прочитано,1 галочка. Многие из них были онлайн час назад. Это какой то глюк,или заговор против меня??Читать далее
Всем привет. Доча ходит в садик около 2 недель. Сегодня была до обеда. Воспитатель сказала что через пару дней можно будет оставить на сон? надеюсь все будет хорошо
Правда что детки в садике…Читать далее