28 мая 2023 19:38 Девочки вчера я проснулась от того что кто то сделал прыжок в животе )иначе не знаю как объяснить )Щас думаю может ли так перевернулся ребенок ?кто нибудь из вас это почувствовал когда ребенок переворачивался ?Какие были ощущения?
26 мая 2023 09:19 17 недель так уверенна мне сказали девочка ))❤️Начинаю потихоньку привыка к этой мысли )Что у меня будет дочка )Но почему то не дает мысль покоя ,а вдруг ошиблись (Даже щас я частотслышу такие истории ,у одной сказали девочка в итоге родился мальчик … Читать далее
12 мая 2023 21:40 Девочки ,я нашла узи 12 недель и сама увидела этот бугорок по которому можно по градусу определить и я думаю это девочка ))У кого на таком сроке по градусу бугорка определи точно пол ?)) Пол мне должны сказать через 10 дней прием у врача ))
27 апреля 2023 11:34 Девочки недель назад у меня немножко кровь появилась и с тем пор идут коричневые выделения ,с паузами 1-2 дня .У врача была все ок ,сказали что после крови так .Но могут они неделю идут ?Сколько у вас шли ?Не дают они мне покоя ,когда же закончиться
20 апреля 2023 10:26 Девочки ,сегодня утром появилась светло розовая кровь (на туалетной бумаге)живот не болит .Еду к своему врачу ..Я думала уже позади опасное время для выкидыша (Не знаю что и думать (У кого так было и как обошлось ?Может это быть нормой ?
6 апреля 2023 05:22 Девочки поделитесь опытом ,кто отлучал от Гв оставив ребенка у бабушки ?Я раньше говорила что никогда так не сделаю ,но сама пробовала не могу ,он видит во мне то сиси (С бабушкой и тетей он целый день может остаться и уходит с ними не оглядываясь,но … Читать далее
27 марта 2023 23:49 Девочки у кого первый ребенок не перевернулся ,а второй перевернулся ?Что то делали для этого ?
24 марта 2023 09:35 Девочки у кого во время беременности был долгий насморк заложенный нос? У меня уже три недели ,переживаю что ребенку недостаточно кислорода поступает. Были ли проблемы у ребенка из за этого ? Мне дали детские капли какие то ,помогают на пару часов и … Читать далее