16 сентября 2023 22:30 У кого ребенок сидит на попе и ждёте кс ?Я одна из них ..А так надеялась что второй перевернет и не будет второго кс ..
14 сентября 2023 16:57 Девочки ,я расстроена..( У меня ребенок в головном и поэтому я ходила на иглоукалывание и на очередном приник у акушерки она потрогала живот сказала думает что лежит ребенок головой вниз уже и даже с доплером сердце послушала ,было слышно внизу .Я такая … Читать далее
13 августа 2023 20:09 Такой вопрос.Девочки делали ли вы акупунктуру чтобы помочь патенту занять правильное положение в животе ?
27 июля 2023 03:33 Диастаз может стать причиной что головного предлежания? Я у себя начала подозревать что диастаз ,на следующем приеме скажу своему гин .
6 июля 2023 13:59 Девочки какие упражнения вы делали или давленн чтобы оконное принял правильное положение ?Когда ?Сколько раз ?В интернете их много не знаю какие выбрать
25 июня 2023 19:21 Девочки в интернете пишут что на мое сроке матка находится на уровне пупка ,но толкается намного выше пупка ,как это ?Мля матка просто немного выше получается?)
10 июня 2023 10:22 Девочки ,реьенок почти 2 года не дает чистить зубы (Сам хочет и в итоге просто сосет сладкую пасту .Уже налет на зубах (Много чего обещала и показывала сама пример ,но ничего не меняется. Можете какой нибудь интересный мультик подсказать,где учить ребенка … Читать далее
6 июня 2023 23:58 Девочки сегодня отчетливые шевеления я только что почувствовала там где отметила на фото .Посмотрела в интернете и появилась надежда что реьенок мог голов вниз перевернуться.Вы там же чувствовали шевеления когда лежал головой вниз ? У меня первый начиная … Читать далее
29 мая 2023 15:00 Девочки вопрос про воспитание. Вчера в парке сын мой и девочка его возраста одной родственницы.Эта девочка может смело к любому подойти взять чужой мячик и т.д ,а мой прежде чем такое сделать у меня взглядом спрашивает разрешение (им почти по 2 года … Читать далее