11 февраля 2024 21:45 Девочки как думаете можно выучить в декрете язык программирования ?если ты ноль в этом .С чего можно начать ?Кто немного разбирается подскажите?Какие сайты,интернет страницы
3 февраля 2024 21:52 Кто из вас из за стресса или болезни терял молоко ?как вы вернули?как у вас это произошло?
26 января 2024 12:54 Как думаете лучше если ребенок в садике когда ещё маленький всем переболеет ?Или когда в школу уже немного большой ?и иммунитет наверное тогда по крепче да ?
14 октября 2023 18:42 Девочки вчера родила )Точнее кс ,доченька не хотела больше сидеть внутри )плановое кс было только через неделю.на узи говорили 3700,а родилась 3300)
8 октября 2023 22:43 Девочки такой вопрос. Ребенок 2,3 не дает чистить зубы ,все сам ,пробовала много чего не получается .И сегодня я ему мультик включила и впервые дал мне от души чистить зубы .И подумала что если каждый раз включать и чистить ?Или у него ассоциация будет … Читать далее
4 октября 2023 23:08 Девочки сколько времени вы не поднимали старшего ребенка после кс ?Мой старший весит примерно 15кг
3 октября 2023 10:56 Девочки я читала что ребенок перед родами затихает и начинает меньше шевелиться,это происходит потихоньку?Что движений все меньше и меньше и сразу . Вчера у меня был длинный день в торговом центре ходила потом в парке и с тех какой то спокойный стал … Читать далее
23 сентября 2023 22:02 Девочки у меня уже назначает День пкс .После операции в больнице оставляют на 4 дня примерно .Моему старшему 2 года .Я вот думаю за время что я буду в больнице попросить привести его ко мне или лучше не надо (не будет ему тяжело потом уехать)Как ваши … Читать далее
16 сентября 2023 22:30 У кого ребенок сидит на попе и ждёте кс ?Я одна из них ..А так надеялась что второй перевернет и не будет второго кс ..