28+3 срок акушерский, ребёнок на 27 недель по узи. Вес 1054 поставили. Какой был у ваших деток на таком сроке и с каким родились? Была поздняя овуляция,на первом скрининге и втором скрининге отставание 5 дней.
Сойду с ума с этими узи. Успокойте меня. У меня цикл 32-37 дней. Длинный. На первой скрининге разбежка акушерского с узи 5 дней была. На втором 5 дней. В 27 недель для себя на 3д сходила-разбежка ровно неделю(7 дней). А сейчас планово от жк пошла. Из … Читать далее
Может я чего-то не понимаю, или мне кто-то может объяснить такое…Мой ребёнок пошел в сад с сентября. Ей 3 года. Сегодня состоялся первый утренник, на который было написано приходить БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ. У детей многих это первый утренник в жизни. Но я понимаю, … Читать далее
У меня как беременности наступают, вечно в мазке что-то высеивается без симптомов. В первую беременность высеивалась кандида. Сейчас как стала на учет, взяли мазок-e.coli. Выписали тержинан. Провставляла. Прошло время, сейчас опять брали в 24 недели … Читать далее
Сейчас в августе исполнилось 3. Дочка говорит все, но меня интересует четкость звуков. Т.е некоторые слова она выговаривает красиво как надо, но многие слова еще исковерканы, будто конфета во рту. Например, говорит: «мама, я посикала сесть монкров»-это … Читать далее
Слава богу поднялась. 2.5 недели назад перекрывала зев на 17мм. Сегодня выше зева на 23мм. Плацента по задней стенке. Узи делала у того же врача. На этом можно немножко выдохнуть 🙏 я так понимаю, половой и физический покой еще продолжать?
Срок 17 недель ровно. И с ночи жесть. Схватывает желудок(колет), и кишки. Стул жидкий. Короче что-то не пошло из питания. Может салат какой был не такой. Ощущение будто колики. Колет везде, потом отпускает. Что вообще в моем положении можно выпить, чтобы … Читать далее
Ну все, куда идти, что делать, паниковать или нет? Дочке почти 3 года. Где-то с конца ноября редко, но бывали на Кале прожилки алые(немного). Заметила, что когда стул более толстый(а у нее бывала такая проблема, как козий стул). Ходили к педиатру, конечно … Читать далее
Вот интересно, такое бывает? Пока в 15.4 мне поставили плаценту по задней стенке, но при это перекрывает внутренний зев на 17мм. Сказали, что еще огромный шанс, что поднимется, не поднимать тяжелое, половой покой. Подняться понятно, а опуститься ведь … Читать далее