У кого малыши 2.5-3 месяца, как долго они у вас держат голову на животе? Мой сын минуты 2-3, иногда 5 минут, потом начинает психовать и кладет, психует чтобы на живот вернула. Через неделю 3 месяца
Можно ли испортить антипригарную сковородку, если жарить на ней без масла? Простите, может дебильный пост 🥲 но мне свекровь сказала, что у нее начала пригорать антипригарная сковородка потому что я жарила без масла …. Но может я чего не знаю? Я думала, … Читать далее
Всем доброе утро! Что это может быть и что сделать? Вчера почувствовала вечером дискомфорт снизу глаза(нижнее веко), побаливало. Утром сейчас увидела, что там припухло веко снизу, а с внутренне стороны все красное на слизистой. Это ячмень, инфекция … Читать далее
Всем доброе утро! Что это со дет быть и что сделать? Вчера почувствовала вечером дискомфорт снизу глаза(нижнее веко), побаливало. Утром сейчас увидела, что там припухло веко снизу, а с внутренне стороны все красное на слизистой. Это ячмень, инфекция … Читать далее
Всем привет! Это же не похоже на клещей?
Через сколько после о хождения бурой пробки у вас начались роды? Срок 40.5. Сегодня по маленьким кусочкам отходили сгустки кровяные, а сейчас вышел огромный бурый сгусток(как в интернете на картинках). Живот снизу изредка потягивает и приходит в тонус … Читать далее
Вчера начало подниматься давление 140-150. Вызвала скорую. Привезли в роддом. Делают магнезию капельницу, бопегит дают. Утром сегодня Давление все так же 140/80 +-. На осмотре шейка 2 пальца пропускает. Плоский плодный пузырь. Отправили на узи-иаж на … Читать далее
В частности эти позиции. Пробовал кто-то пятновыводитель?
Роды не начинаются. Боюсь стимуляции(завтра уже 40.2. Дали погулять до среды. Либо среда, либо чт уже госпитализируют и будут что-то делать😥 блин, пожелайте начала естественного процесса до среды 🙏
Вопрос к тем, у кого мужья работают за границей. Как вы справляетесь? Вот, например, дальнобойщик. 6 недель в рейсе, 3 недели дома. Но я через неделю без мужа уже начинаю скучать по нему(хотя это просто командировки рабочие). Сейчас есть рабочий вариант … Читать далее
Тема порассуждать. У моей свекрови дом. Пока ее дети были детьми они завели овчарку, вестика и британского кота. Естественно, тогда все были молодые+дети с животными играли. 4 года назад сдохла овчарка, 3 года назад ушел из жизни кот, остался вестик, … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, чсс базальное плода 126-не низко? Ребёнок шевелился хорошо. Врач сказала, что все нормально, но моя мнительность…
Ребёнок заболел ларингитом. Вопрос про температуру. Вчера вечером было 38.1-сбивала на сон(была очень плаксивая). Всю ночь была без температуры. Сейчас поднялась 38.2-чувствует себя вроде неплохо. Отдыхает, мультики смотрит. Но холодеют конечности. Сбивать … Читать далее
Когда хоть тренировочная схватка будет? Хоть что-нибудь, говорящее о приближении родов 🥲 так не хочется еще раз идти в ЖК, на весы и тд. Да и уже хочется облегчиться. Чем ближе к родам, тем медленнее идет время. А еще кажется, что на моем сроке уже все … Читать далее