Девочки Киев подскажите пожалуйста, сейчас начинаю собирать сумку в роддом.У меня вопрос по поводу электронного термометра(он есть в списке в роддом) Нужно его покупать если он есть в бейби боксе?
Девочки ,может кто-то покупал книги для будущих мамочек,где все написано как держать ,мыть, кормить малыша ну и так дальше .Посоветуйте хорошие.
Потому что у меня нападает паника ,я ничего не знаю, а научить и подсказать не кому .
Девочки, может у кого-то было на моем сроке. Уже две недели мучают постоянные тянущие боли в пояснице (Папаверин, Вибуркол ничего такое не помогает)Легла в стационар.Сдала кровь, мочу,мазок, сделали УЗИ все в порядке. Врач сказал не знает что это, в … Читать далее
Девочки подскажите на какой недели безопасно и можно ити к зубному лечить зубы ,знаю что наркоз есть специально для беременных какой то . Мне надо удалить нерв и пломбу поставить походу. Вот тяну ,боюсь ити что б не навредить ребенку.
Девчонки с Киева.Кто знает, потому что не хочу чтоб обманули меня. Я не работаю.Хочу пойти в центр занятости на днях у них встать на учет что б платили какую-то копейку.А потом в 30 недель хочу взять справку и пойти в соц страх оформить что б платили … Читать далее
Атопический дерматит
17 февраля 2020 18:06
Ох помогите советами пожалуйста ,обострился очень сильно атопический дерматит на руках все пальцы уже обкидало, чухается ,трескается, сил нет. Девочки может знаете какими кремами при беременности можно помазать ,сил моих больше нет ,все хуже и хуже с … Читать далее
Девочки, посмотрите пожалуйста на фото, может кто сталкивался с таким.Была у дерматолога, двоих.Толком ничего они не сказали, только таблетки выписывать могут… и то те что нельзя принимать при беременности .
Кушаю я хорошо, грешить на еду не могу, каждый … Читать далее