Девчонки подскажите какими подгузниками пользуетесь .Хочу найти бюджетные какие то попробовать .Нам Памперс не подошёл потничка сразу .Отлично подходят Хагисы.Но дорого скоро будет как подрастет .Ищу чем заменить .
Девочки с Киева, подскажите куда обратиться и что делать.Месяц прошел после КС.И вчера не сам шов, а над швом живот (валик)начало болеть, вроде как опух ,даже прикосновение трусов вызывает боль, сидеть, лежать, вставать больно.Это надо УЗИ сделать что … Читать далее
Девочки , хелп.Хочется реветь ,только наладила ГВ и на тебе ...Со вчерашнего дня начало пропадать молоко ,сначало с одной груди пропало ,а сегодня и с другой начинает .Малой не наедается,хорошо что осталось не много сцеженого так сейчас им спасаюсь ,но … Читать далее
Ну вот и подходит к концу моя беременность)Была у врача, хотели положить на ПКС в 38 недель.Но я попросила еще хотя бы недельку побегать. Ложится буду 30 числа в 39 недель(сказали 1-2 дня и проведут операцию ).Рожать буду с деж.бригадой. Хотелось бы … Читать далее
Девчонки, сегодня была у врача и блин забыла спросить самый главный вопрос про секс )).До беременности я лечилась нам можно было только в презике секс.И вот забеременела (ЭКО ) и когда разрешили заниматься сексом ,сказали тоже только с презиком.Я так … Читать далее
Кесарево
2 июня 2020 18:19
Ой девочки, что то я расстроилась и не ожидано как то так.Вообщем история такая 8 лет назад я упала зимой на попу и повредила копчик .2 месяца отлежалась дома на животе и все.В диагнозе поставили вывих копчика .
При постановке на учет я врачу говорила … Читать далее
Девочки ,только что я так л***нулась ,заказывала в интернет магазине разные принадлежности. И сумма не маленькая ,не обратила даже внимания.И заказала Ватные Паффы аж 8 шт вместо 1 шт .Возврат не делает магазин
Может кому нужно, отдам по 50 грн .Я не … Читать далее
Девочки такой вопрос созрел, может кто то знает ити сталкивался с этим.
При планировании беременности по анализам и биопсии была обнаружена дисплазия 3 степени, ничем не лечили, сказали после того как забеременеешь и родишь будем смотреть что делать … Читать далее