Девочки, может вы знаете.Это уголовное дело, если брат скрыл что отец умер, только когда похоронил его сын его набрал и сказал.Не кому он не сообщил из близких родственников что умер отец, что б мне не звонили .
Звонила сегодня нотариусу ,(наверное … Читать далее
Плачу ,не могу успокоиться. Я до последнего не верила что так можно поступить как животное .Не сказать что умер отец ,и похоронить его что б не кто не знал .Родной брат .И все из за квартиры ,за наследство ,от которого мы давно отказались в его пользу … Читать далее
Девочки,как родила не было и дня что б я хотела секса .Думала ок, пойдут месячные , перестану грудью кормить ну точно все восстановится .Но уже пол года прошло ,и ничего (Вообще не хочу.Меня дергает от прикосновений .После рождения ребенка ,во мне все … Читать далее
Девочки ,может вы знаете страницы в Инстаграме ,где есть идеи как заниматся с ребенком дома ,как развивать ,играть .Киньте пожалуйста
Ситуация такая не приятная произошла
21 января 2022 13:19
Гуляла на площадке огражденой с боку дому ,там вообще редко кто гуляет .И взяла с собой собаку .Ну мы пока катались на качели,моя собака там потягивала канат ,знаете такой к горке что приделывают .И ходил вокруг мужчина ,ходил ,ходил ,заглядывал.И потом … Читать далее
Девочки как бороться с этим или переждать период такой у ребенка ?Кусается сильно постоянно ,бьёт руками по лицу ,царапается .Я два месяца терпела ,потом начала отвечать тем же когда кусается то в ответ кусать и говорить что больно не надо ,погладь лучше … Читать далее
Девочки ,может у кого то есть детская кухня детская ,что б был пар,вода текла , звуки.Скажите фирму плиз
Ситуация… продала я зимний комбинезон за 300 грн.Покупала у девочки, но он нам по размеру не подошёл, а тут девочка искала на форуме (не на этом)комбез не дорого как раз, ну я и скинула фотку. Сказала что могу отправить олх доставкой бесплатно, что может … Читать далее
Мамочки что я не так делаю .У меня ребенок вечно плачет . Одеваемся или переодеваемся истерика, меняю памперс истерика, умываемся истерика, идём гулять истерика, заходим домой после гуляния истерика, чистим зубы истерика , играем истерика, Ну и понятно … Читать далее
Девочки нужна помощь, подскажите что делать .
Есть отец он лежачий, старенький.Попросил привести ему нотариуса, хочет поменять завещание.Что б его детям осталась квартира по ровну.Но есть проблема.Старший брат (мы не общаемся с ним )забрал документы … Читать далее