Девочки кому назначали?? как принимали с какого по какой день?? Была у своего репродуктолога бум готовиться к эко, сказала начнем наращивать эндометрий со след цикла и подготовку начинать! Так волнуюсь
Доброго всем вечера! уже 11 дц и каждый день болит эта киста, обнаружили ее на узи в четверг на 7 дц была 11 мм, что за киста не знаю спросила у узистки она сказала обычная киста если в этом цикле не пройдет то так и останется, а я не хочу чтоб она оставалась … Читать далее
Доброго дня суток всем!!! Девочки из Уфы подскажите где, точнее в какой клинике лучше делать эко???«Семья»,«Здоровье женщины»или «Мать и дитя»Где делали вы и сколько потратили?? Спасибо заранее очень нуждаюсь в ваших ответах!!!
Пишу для себя-описываю очучения. Все началось с 9 дпо вылез мой хронический гастрит теперь меня недельку тошнит-подташнивает. с 11по 12 дпо очень сильно болит крестец, живот раздуло все бурлит.с 8 дпо упало давление и держится 70 на 40, хотя мое рабочее … Читать далее
Вечно мне снится что-нибудь, сегодня приснилось что муж ложками из банки ест красную икру такую крупную красивую! Почитала в соннике трактовка хорошая)))Господи хоть бы сбывалось все что просим и о чем мечтаем!!!!Молюсь Матронушке! Всем хорошего дня … Читать далее
Ужас какой-то утром сьела бутер с батоном и почуяла вкус плесени, осмотрела весь батон ничего не нашла-выкинула.Обед-работа та же фигня стала есть и почуяла вкус плесених(леб там другой был), уже не обратила внимание Но купила домой новый хлеб села кушать … Читать далее
Всем привет! Второй день или даже третий нервничаю сильно и диарея жуткая и все что кое как скушается потом воротит Я вроде хочу есть но как подумаю о еде уже не хочу!((( Настроение 0!!! Девочки как заставить себя кушать??
осталось допить еще 13 дней, пью уже на ночь все равно тошнит и воротит от запахов и от варенного мяса фу фу фу.Чувствую себя беременной.! Как же продержаться то а??? Это ужасно! один плюс сиси увеличились Девочки может есть какой секрет от тошноты а … Читать далее
В общем полный ппц, повезли кота в ветеринарию и он с задних сидений приполз ко мне вперед на колени и что вы думаете???? я встаю а шуба внизу мокрая… он испугался видимо ехать в машине т.к впервые и обписился! Девочки, что мне делать с шубой, как вывести … Читать далее