Пошла платить кредит а тут мне такое выдают...зашла на сайт фмс такая же петрушка..что это за фигня?.???сразу оговорюсь что долгов ничего вообще нет...завтра буду звонить в паспортный стол!!!ух я их там....
Девчонки не могу так переживаю....сегодня писала врачу сказала что все взятые 6 клеточек оплодотворились.....так переживаю жду хорошего результата...поддержите а...или Поругайте меня
Девочки!помогите,переживаю... Сегодня 9 д.ц стимуляция гоналом,врач вчера посмотрела и сказала что реакция хорошая уже близится овуляция и назначила сегодня вечером укол,чтобы не было преждевременной....а выделения сильные пошли сейчас и заболел бок … Читать далее
ооой так не терпится скорей бы пришли м)))))))))))))))))))))))))все мысли только об этом, молюсь чтобы все получилось!!! даже на работе уже расслабленное состояние… хочется бездельничать)))
Скажите,кто делал, вам при Эко давали больничный(при платном Эко а не ОМС)??? Так то я собираюсь брать отпуск,но а вдруг ещё и больничный дадут..будет не плохо!
Девочки, сдала на грмоны все в норме а амг 1,26-это в пределах нормы по таблице, ноооо это говорит о плохом запасе яйцеклеток!!! к репродуктологу записана на 28 января, еще почти 2 недели ждать, сума сойду!!! Так скажите это теперь на что повлияет … Читать далее