25 февраля 2023 19:29 Были в гостях сын уснул по дороге домой , и ушел на ночной сон без ужина , но там ел немного сладкое и пил много , стоит ли его разбудить чтоб он поел ?
21 февраля 2023 15:14 Сын внезапно начал ходить на носочка у кого так было ? Нужно срочно бежать к невропатологу ?
7 февраля 2023 10:50 Неделю назад сын в первый раз пошел в сад, и вот сегодня первая болезнь ?температура 38,5-39, быстро сбивается Нос не заложен , горло чистое , не каких симптомов кроме температуры, это адаптация к садику ?
17 октября 2022 20:37 Сыну год и 6 у него нет указательного жеста, водила к врачу сказала еще чуть подождать , он не говорит дай, или я говорю принеси игрушку он не понимает , обращение нет т.е он не подходит и не говорит мама ням или еще что-то , мне идти по врачам или чуть … Читать далее
12 сентября 2022 07:48 Сыну полтора года он сильно кусается у меня синяки по всему телу , как отучить кто сталкивался ? Кусает в основном меня , может играться играться подойти и резко укусить ещё со всей силой
31 августа 2022 12:12 Во сколько отдали своих детей в сад? Я планирую в 2 годика , но я переживаю что он не ходит на горшок не ест ложкой , если к двум не научиться возьмут в садик? Без разницы в какой гос или частный
Всем привет Поделитесь31 августа 2022 11:55 Всем привет Поделитесь пожалуйста своим опытом ?как научить ребёнка есть ложкой ? И во сколько ваши дети уже ели ложкой ? Я даю ему в руки пытаюсь показать он психует кричит орет Ем я тоже всегда перед ним чтоб он мог видеть как это делается
29 августа 2022 08:48 У сына нет указательного жеста нам год и 5 Если говорю покажи глазки он берет мою руку и показывает моей , а сам абсолютно не во что не тычет , врач говорит что все хорошо но я паникую думаю пойти к другому Что думаете ?