Хеликобактер Пилори6 августа 2023 13:04 Как вы с этим боролись ? Выписали куча таблеток , не чего не помогает , уже 3 день тошнота абсолютно не проходит, слабость ужасная , ходить невозможно
21 июля 2023 19:46 Хотела заказать обувь Adidas но не понятно с размерами , может кто знает ? Мне нужен 46
18 мая 2023 21:01 И снова болезнь ? Сын ходит уже 4 месяца в сад , из них больше половину времени мы не посещали , вот 2 недели назад заболел я его вылечила отправила в сад , он был там один день и в тот же день температура , я снова его лечу отправляю , 3 дня он походит … Читать далее
10 мая 2023 17:57 Эта какая то шутка я не понимаю уже ?2 недели были дома лечила ребенка , первый день пошел в сад и вечером уже температура ?когда это закончится , я хочу уже сдаться и сидеть с ним дома ям в сад ходим 3 месяца , и так каждый раз
30 апреля 2023 15:28 Может сад поменять ? Сын 4 месяца в частном саду ,болеет почти каждую неделю уже сил нет, неделю ходим неделю дома с температурой , или ему вообще сад не пошел дальше дома сидеть ?
15 апреля 2023 23:47 Сегодня у сына было др мы отмечали в кафе и там сын немного перебрал с жирной пищей , приехали домой все было нормально уложила спать и его вырвало и так 3 раза подряд и очень много , температуры нет , чувствую себя бодро , что это может быть? Просто … Читать далее
11 апреля 2023 15:43 К терапевту только завтра хотела узнать может у кого было,тошнит после еды сильно и чувство тошноты не покидает постоянно , как вырвет так легче становиться ,на еду вообще смотреть не хочу, и сильные головные боли итак уже 3 дня , очень устала что это … Читать далее
14 марта 2023 07:42 У всех такая адаптация у садике ?это ужас в сад ходим 1,5 месяца из них месяц болеем , сейчас у него сопли, кашель сильный и так 4 дня , все делаю по рецепту врача , ингаляцию , анаферон, исмижен, промываю нос Аквалор капаю Анаферон я уже незнаю что … Читать далее