Купили мы последний пакетик сладкого сахара (для диабетиков) потому что муж с ума сходит, да кашу варить. Сварила Я вчера кашку, сладко, вкусно, но вот ребенок с такой неохотой стал ее есть, прям не знаю. Ладно, бывает. Сейчас дала его любимую рженку … Читать далее
Девоньки, работал кто агентом по недвижимости? На аренду жилья. Кому реально нравилось? Какие сложности, с чего начали, да и вообще расскажите все. И конечно о минусах.
16 марта 2022 20:49
Снимает одежду с себя. И бегает, в чем я его родила. Для внимания, а нам вот вот в садик бы уже. Как отучить, как справились с ребенком, у которого пок ас речью туго, не договориться?(
Как научится делать?!!! Я вообще с мукой тестом не очень умею работать, вот честно, не мое. Научилась делать блины, это рил было достижение, получилось как с картинки)))) горжусь. Как сырники научится. Получились лепешки ужасные, резиновые, вонища и … Читать далее
Всем привет)
Начну и я описывать нашу историю, наши успехи, наши цели, наши достижения, наши проблемы и наверно решения. Надеюсь будет легче мне, потому что я стараюсь ко всему подходить с мозгами, но когда дело касается наших дорогих детей, за которых … Читать далее