8 апреля 2022 09:31 Кортексин при зпмр Пишу пололителтный отзыв, кто потом может столкнуться с такой же проблемой. Нам 2,9. Это второй наш курс, первый не подействовал вообще, ребенок в свои 1.3 так ещё пока и не пошел. Колем сейчас. Кололи в поликлинике районной, 5 дней … Читать далее
6 апреля 2022 09:49 Ура!) Дитё понял, что каки в штанах это не круто) и сообщил мне об этом, а потом взял за руку и отвёл мыться. Мощьь))) давай, давай. Ещё чуть чуть и на горшок!!!! ?
6 апреля 2022 08:14 Смех без причины 2.9. Вчера перед сном, чадо решило угарнуть. Катался ржал. Сначала у себя в кровати. Потом пришел к нам, ну думаю уснет, перенесу к себе. Но полчаса точно катался и ржал, точно так же когда мы с ним играем и щекотимсяекотимся, но его … Читать далее
3 апреля 2022 08:40 Подскадите про психиатра Если я обращусь в ПНД с депрессией, то это сразу прощай например получение ВУ или ещё чего хуже, может сигнал в опеку,что мать в депресии глубокой ? Я просто не удивлюсь, если у нас в стране реально так! Там же справку при … Читать далее
31 марта 2022 20:17 Боль в сердце От сильных эмоций, переживаний начались боли у сердце. Вообще сердце начало давно о себе давать знать. Я скинула вес, связывала с этим. Но вот от переживаний все равно неприятные ощущения и нестотная остая боль появляется. Какие может … Читать далее
23 марта 2022 21:41 У кого на окнах тросики для защиты? Я так понимаю если нужно открыть окошко, то лучше выбрать его? А уже в детской ставить замочек? Постараюсь ещё сделать перестановку. Активный интерес к окнам, прям очень хочет залесть, нужно прям сейчас заказывать … Читать далее
22 марта 2022 18:04 Капец. Нажала какую то хреноту случайно и левый не интересный пост отправится всем подругам. Начала удалять эту хрень и случайно удалила важные чаты . Я лох((((((
Альфа 100 дней кредитка22 марта 2022 12:47 . Есть у кого? Они поменяли условия на снятие наличных!!!!((((( 900₽+ 6.7%. это почти 2к процентов Раньше до 50к бесплатно было Кто занет, а если перевести на сбер, тоже конский процент будет? Нужна наличка с кредитки.
22 марта 2022 12:09 Девы, обувь на сейчас В чем сейчас детёныши ходят. Зимние всё, есть Котофей на флисе, они мокнут. Резиновые. Не знаю, не земерзнут лапы? +5 где-то стабильно. На солнце больше, в тени прохладно ещё. Очень любим в лужи лезть, чтоб сухо было)
21 марта 2022 17:41 След на лбу после родов. Он от чего вообще появляется? Повреждение в родах было, гипоксия или другое? Особенно его видно, когда плачет и напрягается.