5 сентября 2024 10:35 вопросик по стиралке мечюсь между haier Стиральная Weissgauff , по цене первая 60 вторая 55 тр цена такая тк 8 кг , у кого есть такие модели как вам машинки? Еще хотелось бы что б не громкая была. Ьыла канди не в восторге от нее
3 сентября 2024 16:44 вопрос по работе, девочки есть 2 варианта, 1- сидеть за компом с зп 46 или быть кладовщиком с зп 60 но бегать по складу. ?! что бы вы выбрали? я и в деньгах нуждаюсь и хочу сидячую работу за компом что б не была попа в мыле?
3 сентября 2024 09:08 что это может быть, кошка начесала себе аж до крови возле ушка, где то вчера увидела, это этого просто было без крови. Сегодня к ветеренару хочу отвести ее.
31 августа 2024 13:22 Стиральная машинка, девочки у кого какая? Хочу взять на 8-9 кг до 35. тыс лимит
27 августа 2024 15:44 Взломали? девочки у кого айфон, у кого нибудь слетает ватсап? пишет типа перезагрузить. Думаю не взломали ли меня, как можно узнать это?
19 августа 2024 20:56 Укус клеща, девочки может ли через 3 недели появится пятно от укуса? Я боюсь энцефалитный какой нибудь, пила аб от бороалиоза или как правильно. Клеща сдать не успела он в масле был и мертвый?
15 августа 2024 10:07 Капсулы для стирки, девочки какие покупаете с Вб ? Боюсь что то брать даже. Если можно с арт.
1 августа 2024 17:37 Сос , присосался клещ только только вытащить не могу, залила маслом думала вытащится, а он наверно подох, поеду в травму, боюсь до ужаса инфицировпнный он или нет. Теперь не проверят если сдох, какте то уколы надо ставить?? первый раз такой случай