Девочки ситуация такая, болела пила аб, после аб попила дня 4 прибиотик, потом был день пила вино , и после начала замечать что после еды, особенно в обед стал ком в горле стоять , потом к вечеру проходит, что можно пропить без врача? уже напрягает это … Читать далее
девочки как себя от простуды обезопасить? толькт выздоровела, пила аб 2 недели не ходила на фитнес, поюс ребенок садовский в сад не ходил, сейчас начала водить в сад , попа в мыле все бегом, вся мокрая бегу на остановку, потом автобус и там жарко потом … Читать далее
девочки что то с желудком и сухость во рту, прям иногда есть не могу, чувствую как еда по горлу идет , как справляться что есть не знаю уже. И прям ком в горле аж от этого.? Может какая то диета я не знаю уже. Бывало раньше такое уже, надо желудок проверить … Читать далее
девочки как помочь себе при панической атаке? , пока ехала домой ноги подкашивались думала не дойду домой, сейчас холодно и всю трясет, и шум в ушах ощущаю. Давно ее небыло.
девочки с воскресенья простывшая, прям горло дерет и кашель сухой, сегодня пошла к врачу села на больничный полоскаю фурацелином, рассасываю лизобакт , не помогает прчм горло дерет попросила аб у врача а теперь думаю стоит ли пить если только горло дерет … Читать далее
девочки с выходных не считаю, никак в руки себя не возьму. Не прям торты ем и тд но чипсы вот шоколад пмс у меня пару дней до дел а я прям не соблюдаю. Теперь боюсь привес большой будет.
девочки чем добираете белок кто на посчете кк? , у меня одни угли получаются, Вот например один из дней моих,
завтрак - манка из полбы 30 гр на воде , масло 82,5 3 грамма сливочное, кофе- молоко гр 30-3,2 правда, Хлебец 1 -сыр творожный гр 15 , … Читать далее