Девчули вернулисьбы на бывшую работу? Я ушла 2 недели назад. Пришла новая девочка и никому им там она не нравится. Мне мой обещал все расходы оплачивать, но увы думаю раз напарника на готовое дело взял. Но люди там лицимерные но мне уже пофиг на них … Читать далее
Ситуация такая мой работает сам на себя, работал месяца 2 , в итоге позвал друга "типа" работать вместе, на большие и тяжелые заказы, ищет заказы мой, сначала мне сказал что типа только на большой возьмет и все, а то будем без денег потом если заказов … Читать далее
Ситуация такая, у меня есть участок, стоит бытовка, и начали делать забор, мой мужчина остался там ремонтировать машину, там есть несколько семей, И есть одна семья мимо которых мы проезжаем всегда, так вот та дама, второй раз приходит до нашего участка, … Читать далее
Как справляться с собой не знаю, я недоверчивый человек всегда ищу подвох, обман и тд. Ситуация такая, встречаемся с парнем пол года, у меня есть участок на нем бытовка только, только в процессе стройки и тд, там сейчас мой парень, он работает на себя, … Читать далее
Просите ли вы своих мужчин сдавать анализы, ну аот например познакомились вы, у вас все серьезно вы готовы на па незащищенный говорили ли вы своим мужчинам сдавать сначала анализы потом интим например?