Ситуация такая, у меня есть участок, стоит бытовка, и начали делать забор, мой мужчина остался там ремонтировать машину, там есть несколько семей, И есть одна семья мимо которых мы проезжаем всегда, так вот та дама, второй раз приходит до нашего участка, … Читать далее
Как справляться с собой не знаю, я недоверчивый человек всегда ищу подвох, обман и тд. Ситуация такая, встречаемся с парнем пол года, у меня есть участок на нем бытовка только, только в процессе стройки и тд, там сейчас мой парень, он работает на себя, … Читать далее
Просите ли вы своих мужчин сдавать анализы, ну аот например познакомились вы, у вас все серьезно вы готовы на па незащищенный говорили ли вы своим мужчинам сдавать сначала анализы потом интим например?
девочки у сына то проходило то опять, вот сходили к гастроэнтерологу, сказала поджелудочная, поэтому и язык такой , пьет пока что креон и тримедат. Может было у кого у деток такое, сыну 11 лет, с понедельника ляжет в больницу на обследование желудка … Читать далее
Девочки я не глотаю большие таблетки, панически боюсь, как пить урсосан? Горло у меня чувствительное, кто то пил хоть как то или нельзя реально его разгрызать? есть в жидком виде думаю на него может перейти?! Пью полтора месяца, боюсь мало ли чем то … Читать далее