на какой раз прогулки ваш питомец стал ходить в туалет на улицу? Я со своим выхожу 2 день никаких результатов, в день получается раз 5 выходим. Еще такое бывает, фото в ком оставлю
Девочки у кого то бывало так, при гэрб сухость во рту и будто проглатывается еда, вы чувствуете это. Поела суп и следом чуть чипсы поела , знаю нельзя. и тд Но все же ,и будто проглатывалось не то что с трудом но ощущалось это. Есть тревожное состояние … Читать далее
Девы не могу приучить к туалету собаку, сделали поздно прививку ему 4 месяца уже, на улицу по идее в четверг только надо, уже завтра пойду наверно с ним, купила вольер, уже туда его закрываю, там тарелки лежанка и туалет, скулит бывает, вытаскиваю, жалко … Читать далее
девочки у кого собаки малых пород, как кормите? Одним кормом? Мне вет врач сказала если кормите сухим кормите сухим и никаких мясных мокрых кормов ни лакомств ничего🙄, приехала на дачу и не расчитала с кормом, пришлось купить мясную консерву ему , будет … Читать далее
Ой девочки походу благоверный мой уже не благоверный вовсе, вчера уехал по работе, ранее писала работает с напарником, обьект тут в мо тоже , итог вчера не приехал домой, сам не звонил пришлось позвонить самой, говорил остается ночевать что б с утра … Читать далее