Как вы бы поступили , Есть своя кв ,есть ребенок, встречаетесь с парнем пол года, он приехал нет жилья тут, он снимает не далеко от вас, тут у него нарисовался вариант от родственников, сделать в кв ремонт пока жить там бесплатно, но после ремонта типа … Читать далее
девочки у сына то проходило то опять, вот сходили к гастроэнтерологу, сказала поджелудочная, поэтому и язык такой , пьет пока что креон и тримедат. Может было у кого у деток такое, сыну 11 лет, с понедельника ляжет в больницу на обследование желудка … Читать далее
Девочки я не глотаю большие таблетки, панически боюсь, как пить урсосан? Горло у меня чувствительное, кто то пил хоть как то или нельзя реально его разгрызать? есть в жидком виде думаю на него может перейти?! Пью полтора месяца, боюсь мало ли чем то … Читать далее
Пост нытья, Вообщем ситуация такая, 3 месяца назад , началось обострение гэрба, просто жжение, Пошла сходила на гастро , ничего критичного не нашли, поверхностный гастит и бульбит поверхностный, пошла к гастро, выписали разо, аналог ганатона - итоприд … Читать далее
девочки кто принимал, эти таблетки, Сухость большая от них, уже еле терплю, осталось 9 дней допить , сегодня еле проглатила маленькую таблетку. Дуиаю можно ли бросить их принимать? Хочу записаться к другому врачу. Вроде и осталось 9 дней допить и вроде … Читать далее