Вечером стало невозможно гулять из-за комаров, днём - жара. Как вы защищаетесь на ГВ от комаров, везде читаю, на флаконах пишут, что нельзя при кормлении
Гастроэнтеролог сказала вводить прикорм с каш из-за проблем с животиком. Педиатр говорит с рисовой надо, гастроэнтеролог - с гречневой. Кто вводил каши, с какой начали? Какой производитель понравился??
Задумываюсь сделать небольшой запас молока. Честно, просто устала от очень ограниченного питания в связи с абкм у Малышки. Скоро надвигается много праздников и хочется поесть вкусняшек и выпить бокал вина. А то мои шашлыки сейчас выглядят не очень, ем … Читать далее
Часто путешествуем на машине, несколько раз в год уезжаем к родителям в другие города, планирую с ребёнком и на самолёте на море. Хочется, чтобы детские вещи были в своём чемодане/сумке... Вот что по опыту лучше и практичнее купить - чемодан, сумку, … Читать далее
Не могу определиться, отзывы хорошие на обе. Нужна маневренная и удобная, на осень/зиму, чтобы тоже подходила, по разным дорогам, не только по идеальному асфальту?
Девочки, ребёнок первый, подскажите, если хочу с 10 месяцев потихоньку сворачивать ГВ, чтобы к году убрать, ребёнка нужно докармливать смесью в таком возрасте или уже нет? Смотрю, девчонки, кто изначально на смеси и после года докармливают смесью...
Valco baby snap 3 или 4?
15 июня 2020 12:14
Какая лучше 3х или 4х колесная? Особенно интересует удобство и управляемость зимой. Не забивается ли снег в колесо у 3х колесной?