У дочки был гемоглобин 94, месяц пропили мальтофер, поднялся до 101. К врачу на след неделе пойдём. На сколько по времени вам назначали мальтофер? Думаю, тогда не стоит прерывать и давать дальше...
Понимаю, что разница в колёсах, но цена выше. Вот думаю, может быть взять ее, но с обычными, вроде тоже хорошие. Может у кого есть с обычными колёсами? Как вам?
Нам сказали вводить прикорм с каш. У нас АБКМ. Вот смотрю безмолочные гипоаллергенные Гербер, Хайнц, Флёр Альпин. Нравится, что в Гербер и Хайнц есть пробитотики. Но везде пишут возможно наличие молока и глютена в составе. Что-то запуталась, тогда какая … Читать далее
Вот уже с 1,5 месяца дочкиных не ем ничего, где есть хоть какие-то следы молока. Кожа была хорошая, реакций не было. Сейчас нам почти 5 месяцев, врач сказала потихоньку вводить молочку в мой рацион и смотреть реакцию. За 5 дней поела сыр, Детский биолакт, … Читать далее
Раньше такого вообще не было, дочка переодевалась спокойно. Сейчас, как нужно снять одежду и надеть новую, так начинает хныкать и капризничать. Почему так не пойму))
Остановилась на двух колясках, обе безумно нравятся, конечно, качество текстиля больше нравится у Joie, но у неё же и смущает вес, тяжелее, но проходимее. Хочу приобрести, но никак не остановлюсь в выборе? Если кто-то знаком с этими колясками или сравнивал, … Читать далее
Надвигаются праздники, хочется что-то выпить интересное, кто пил белое безалкогольное вино на ГВ? Как реакция малыша?
P.S. Не надо закидывать тапками, нечего написать - лучше мимо)) спрашиваю девочек, кто знает))