Меня,уже это бесит не хило ....у мужа сегодня выходной ...утром встали ладно съездили в магазин....потом началось...меня с работы мужики попросили забрать из соседнего города ...ок ладно....потом у меня футбол , потом английский....ну ок ...сына забрал … Читать далее
Ну все ...моё терпение лопнуло ....переписки всякие мне не нужны...хочу доя начала ограничить время в телефоне...например чтт бы после 9 вечера он не мог пользоваться играми ...ютубами всякими ....можно как то этт сделать не забирая телефон.
Ему 13 лет… чесно особо не нагружаю… учёба… учится сам нп пинаю… чтт получил то получил… знает чтт если совсем будет плохо то никаких тренировок!, для него это наказание… вчера попросила вынести мусор… ок вынесу… вечер мусор стоит… я говорю почему тч … Читать далее
Предлежание плаценты ....кому ставили
1 ноября 2024 10:43
И снова про неё....собираю статистику ....на каком сроке поставили. Поднялась? Если не поднялась что в итоге ? Кс? Как все прошло..
Ну плюс минус .....кто недавно делал узи ...вчера был скрининг...у карапуза все отлично. Но вот вес 397 гр.. врач сказала отлично ...чуть опережает. Нет задержек развития ...а я чёт теперь переживаю...у кого не спрошу у них 300 гр..- 320...так не хочется … Читать далее
Мальчиками ну или девочками нр знаю похожи они нет… сыну 13… это пипец… ничего не хочет… что не спросишь… нормально! На половину вопросов не знаю… мыться не хочет… зубы почистить нпдо пинать… вещи валяются. Есть погрею… скажу раз 20… поест через 5 часов … Читать далее