28 июля 2023 15:58 В гости к маме ? Девочки у меня сестра с детьми живёт с родителями. Племяшки и мои дети дружны...часто приходим в гости...и вот никогда не спросят хотите чай например или кушать? Мы конечно не голодные но как то не очень мне ...пока дети сами не затребуют … Читать далее
27 июля 2023 20:36 Развод! Кто подавал? КТо подавал заявление?Если вы то сообщали как то это мужу или нет? Просто подавали и все и он по факту узнавал))))
25 июля 2023 21:33 А есть тут стоматологи? Установлен формировтель десны примерно недели 3....сейчас ела хлеб и.....он выпал....эм...это что значит? Понятно что дело фиговое но сейчас обратно мне его ставить будут или что...(((( понятно что завтра мчу к доктору своему … Читать далее
25 июля 2023 18:43 Ранние девочки или... Мне кажется...сын почти 12...бегают хихикают...играют в футбол, гоняют на велике...и рядом с полем сидят девочки его ррвесницы из двора...у меня уши вянут...мало того что эти "принцессы" матерятся как сопожники...дак темы такие … Читать далее
25 июля 2023 15:59 А у вас есть несбыточная мечта? Грустите ли иногда по этому поводу ...или отпустили?
24 июля 2023 21:02 Кто работает с психотерапевтом? Девочки вы как работаете ? Очно или онлайн....в поиске грамотного специалиста, не психолога! Живу в маленьком городе, у нас толковых нет( напишите как нашли если онлайн работаете.
22 июля 2023 11:20 Кого хотели ? М или Ж Соседка тут сказала что никогда не хотела дочь...у неё 2 сына...а я не верю....ну как можно не хотеть девочку (((( любая женщина в моем понимание хочет дочку.. я вот всю жизнь наверно буду грустить что у меня её нет!
21 июля 2023 14:02 Девочки 35+....зайдите А у вас сейчас какая основная цель, мечта? Ну вот например в 20 у меня была мечта иметь семью, деток...Оке...выполненно! Понятно что есть задача и дальше принимать детей, но вот есть какие то такие планы от которых вы с радостью … Читать далее